Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Дима, ты обычный пустобрех, не способный ответить за свои слова. Нет смысла читать дальше твои посты.

Цитата
приличная она от 2-3000? за компонент,или самоделки
Ага! Как раз чтобы болванки слушать! Самое оно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
а как же B&W? забыли?
:-)
ТОЧНО! Забыл! А это вы у меня их покупали? Это ж надо - напрочь забыл, что у меня ещё и B&W были:))))))))))))))))

нет, покупал не я.
но я помню ваш отзыв о них.

Цитата
SHERWOOD, ONKYO, MONITOR AUDIO, SYSTEM AUDIO, REGA, TECHNICS... это НЕприличная аппаратура????????

Нет.

Цитата
нет, покупал не я.
но я помню ваш отзыв о них.
А я уж и забыл, писал ли я о них отзыв:)))

Цитата
SHERWOOD, ONKYO, MONITOR AUDIO, SYSTEM AUDIO, REGA, TECHNICS... это НЕприличная аппаратура????????
Нет.
Всё ясно.
УСПЕХОВ ВСЕМ В ПРОСЛУШИВАНИИ БОЛВАНОК НА КИЛОБАКСОВОЙ АППАРАТУРЕ!!!

Цитата
А я уж и забыл, писал ли я о них отзыв:)))

упоминали..
в связке с онкио.

Цитата
УСПЕХОВ ВСЕМ В ПРОСЛУШИВАНИИ БОЛВАНОК НА КИЛОБАКСОВОЙ АППАРАТУРЕ!!!

Я не слушаю болванки - я слушаю музыку.

Цитата
Наверняка, и у вас были такие моменты, когда вы что-то продали, а взамен ещё ничего не купили
:)) не-а, не було :)
Цитата
Пусть на вашей совести будет этот ответ
ну не обижайтесь вы ей богу, я ж по-доброму подтруниваю. Автоцитата с 86:
Цитата
Не считаю зазорным иметь ЛЮБОЙ тракт, доставляющий удовольствие от прослушивания. А вместо того, чтобы мериться у кого толще, поговрить о музыке. Все с бумбоксов начинали.
ну и что что у вас один техникс... зато всё впереди :))
"Стоит статУя Геракла, а из одежды - один меч" (с) :)))

Цитата
Если аппаратура фирмы Myryad стоимостью пару килобаксов играет говёно, то я не буду убеждать себя, что это такой непонятный мне ещё супер-пупер аудиофильский звук. А если аппаратура Sherwood стоимостью 400 баксов играет отлично, то я не буду выискивать лажу в звуке, думая при этом, на чём же это, бля, производитель сэкономил, что у него усилок звучит лучше килобаксового Мирьяда! И т.д...
О! Слова не мальчика но мужа! И именно по этим двум брэндам - 100% согласен. А слух у Вас очевидно есть.. но тогда
- не понятно почему только
Цитата
SHERWOOD, ONKYO, MONITOR AUDIO, SYSTEM AUDIO, REGA, TECHNICS...
- но понятно почему всё распродали (кроме Шервуда) :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)