Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Дмитрий Дмитрий, а готовы вы доказать на деле то, о чем говорите?
Ставим, скажем, по 500$, берем фирменный диск и его пиратскую копию с Горбушки, только не разжатую с МП3, вы 8 раз из десяти угадываете, и - вуаля, пятьсот баксов у вас в кармане, а? Ну а нет - уж извините, вы становитесь беднее на ту же сумму:)

Цитата
Нет оснований считать ваше мнение сколь-нибудь обоснованным.
Опять не понял!! Что-то вы всё какими-то намёками. Давайте выкладывайте суть!

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а готовы вы доказать на деле то, о чем говорите?
Ставим, скажем, 500$, берем самый что ненаесть фирменный диск и его пиратскую копию с Горбушки, только не разжатую с МП3, вы 8 раз из десяти угадываете, и - вуаля, пятьсот баксов у вас в кармане, а? Ну а нет - уж извините, вы становитесь беднее на ту же сумму:)
Да мне-то другим не надо ничего доказывать. Я ж ведь здесь высказал свою точку зрению и тут же вопросы посыпались "а сравнивал ли?", "а система какая?", "а в каких условиях", "а "вглухую" аль "вслепую"?"... Если вы получаете удовольствие от плоского звука мр3 и пираток, то это ваши проблемы. Не слышите разницы - ваше счастье! Денег сэкономите. Мож, из аппаратурки чего подороже ещё прикупите на сэкономленное. И т.д...

Цитата
Да мне-то другим не надо ничего доказывать.
Я примерно так и представлял ваш ответ.
Не настолько же вы дурак, чтоб отдать свои деньги:)
А чего тут тогда два дня болоболите?
Если вы так очевидно слышите разницу, почему бы не заработать денег на пари? Если сумма вам кажется маленькой, давайте увеличим. Все равно нет?
Вот вы и показали, что стоите. Продолжайте рвать глотку на форуме.

Цитата
Опять не понял!! Что-то вы всё какими-то намёками. Давайте выкладывайте суть!

Куда уж понятнее. В ваших солвах нет основы.

Цитата
Я примерно так и представлял ваш ответ.
Не настолько же вы дурак, чтоб отдать свои деньги:)
А чего тут тогда два дня болоболите?
Если вы так очевидно слышите разницу, почему бы не заработать денег на пари? Если сумма вам кажется маленькой, давайте увеличим. Все равно нет?
Вот вы и показали, что стоите. Продолжайте рвать глотку на форуме.
Слушайте! Если вам в падлу платить 500-600 рэ за каждый диск, то так и скажите. Это будет более честно и мне по крайней мере понятно.

Цитата
Куда уж понятнее. В ваших солвах нет основы.
Вам ещё не надоело намёками общаться?

Цитата
Вам ещё не надоело намёками общаться?

Какими ещё намёками? Если сделать короткую выжимку из всего что вы тут понаписали, то получается следующее: сколь-нибудь приличной аппаратуры вы не имели и не имеете, полноценного сравнения вы не проводили, однако делаете парадоксальные выводы.
С чего мне вам верить?

ЗЫ Платить 500..600 р. за то, себестоимость чего 5..6, мне, действительно впадлу.

Цитата
Если сделать короткую выжимку из всего что вы тут понаписали, то получается следующее: сколь-нибудь приличной аппаратуры вы не имели и не имеете, полноценного сравнения вы не проводили, однако делаете парадоксальные выводы.
С чего мне вам верить?
Приличной аппаратуры не имел????? :М Е Г А Л О Л :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SHERWOOD, ONKYO, MONITOR AUDIO, SYSTEM AUDIO, REGA, TECHNICS... это НЕприличная аппаратура?????????????????????????? Пиздец... ДИЧЬ!!! СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ БОЛВАНКИ, УБОГИЕ!!!!!!

приличная она от 2-3000? за компонент,или самоделки .imho))

Цитата
SHERWOOD, ONKYO, MONITOR AUDIO, SYSTEM AUDIO, REGA, TECHNICS...

а как же B&W? забыли?
:-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)