Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

99

Ещё один роликов.  

Укажите на каких кнкретно дисках вы выявили недостаточное качество Ирондовских печатей? Сравнивали ли вы их с оригиналами? Если сравнивали то в каких условиях?

Вот прямо сейчас рядом со мной лежит говно от Gala Records с ПОТРЕСКИВАНИЯМИ на нескольких трэках. Даже в пиратках такого дерьма не было. Вот вам и "хорошая" лицензия.

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 19:48[/small]

Цитата
Укажите на каких кнкретно дисках вы выявили недостаточное качество Ирондовских печатей? Сравнивали ли вы их с оригиналами? Если сравнивали то в каких условиях?
Ну чего сейчас поднимать этот вопрос???? Если бы для меня это качество было бы приемлимым, то я бы только Айронд и покупал. На фиг мне тогда 500-600 рэ тратить, когда можно за 160-180 купить диск???!!!!
Всякого говна от Айронда я достаточно понакупал, чтобы больше не связываться с этой конторой. Edge Of Sanity, Suffocation, DiAnno, Grave Digger, Alien... Нет смысла сейчас всё вспоминать! Только два диска оказались с примелимым качеством: Benediction "Organasied Chaos"(сравнивал с фирменным) и новый альбом Winters Bane. Кстати, во втором случае стоит заметить, что контракт с группой подписывался напрямую, а не с издающим лейблом. Возможно, по этой причине печатали с нормального исходника, поэтому и качество на уровне получилось.
А срвнивал ли я с оригиналами? Конечно сравнивал!!!!!! Если мне пришлось менять эти диски на нормальные фирменные!!! Ё... Айрондовские я снёс на помойку. Это не шутка!
В каких условиях??:ЛОЛ:))))))))))))))))) А в каких надо???:)))))) В условиях невесомости???? Турбулентности??? Дома, естественно!!!!!!!! На своей аппаратуре!!!
Ребята, хватит чепуху молоть!!! Даже неудобно как-то на такие глупые вопросы отвечать!!!

Цитата
Вот прямо рядом со мной лежит говно от Gala Records с ПОТРЕСКИВАНИЯМИ на нескольких трэках. Даже в пиратках такого дерьма не было. Вот вам и "хорошая" лицензия.
Потрескивания - это совсем другой вопрос! Это брак! Мне тоже как-то достался диск с потрескиваниями Sepultura "Nation" от Universal Russia. Но качество самого звука(музыки) там было на уровне фирменного. А потрескивание - это уже просто брак при производстве. Пришлось менять этот диск, разумеется.

103

Цитата
В условиях невесомости???? Турбулентности??? Дома, естественно!!!!!!!! На своей аппаратуре!!!

Что за аппаратура? Сравнение было слепым? Или вы действовали с предубеждением?

Цитата
Что за аппаратура? Сравнение было слепым?
Аппаратуру я уже называл выше. Опять перечислять???
Для меня существует только одно сравнение - нормальное. Когда просто ставишь диск и слушаешь музыку. Все эти "глухие" и "слепые" сравнения оставьте аудиофилам(ловцам звуков).

Цитата
Или вы действовали с предубеждением?
Без предубеждения. У меня вообще нет предубеждений насчёт звука. Если бы пиратка играла нормально, то покупалась бы пиратка. Как видите, из лицензиантов я выделяю только три плохие фирмы. Остальные все - нормальные. Стоимость их дисков одинаковая. Так что если вы намекаете на деньги, то не правы абсолютно. То же самое касается и аппаратуры. Если аппаратура фирмы Myryad стоимостью пару килобаксов играет говёно, то я не буду убеждать себя, что это такой непонятный мне ещё супер-пупер аудиофильский звук. А если аппаратура Sherwood стоимостью 400 баксов играет отлично, то я не буду выискивать лажу в звуке, думая при этом, на чём же это, бля, производитель сэкономил, что у него усилок звучит лучше килобаксового Мирьяда! И т.д...
:lol:

Цитата
Аппаратуру я уже называл выше.

Нашёл.
Я вам не верю.

Цитата
Нашёл.
Я вам не верю.
В смысле?????

Цитата
В смысле?????

Нет оснований считать ваше мнение сколь-нибудь обоснованным.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)