Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Цитата
Дмитрий:
А Вы давно винил слушали - и на чем, если не секрет?...
Мой вопрос к тому, что все эти фирменные СД можно выкинуть в топку если вместо CД включить вертушку...
У меня была недорогая вертушка Sony. Но это как бы не совсем то. Хотя я её с 1994 года практически не слушал. А когда в позапрошлом году продавал другу, то послушал у него югославскую лицензию - Металлику, Пинк Флойд, Энни Леннокс и что-то ещё. Действительно звук был неожиданным даже на таком недорогом аппарате и пилинных пластинках. Металлика вообще удивила. Как-будто Ларс Ульрих сидит в колонках и там играет на барабанах.

Цитата
Зачем сравнивать фирменный диск и плохую пиратку? Попробуйте сравнить фирменный диск и его копию на обычной болванке.
Такого понятия как "плохая пиратка" не существует. Плохой ещё может быть лицензия. Но пиратка - ВСЯ плохая!
Насчёт болванок вспомнил. Записывал мне друг 10 ЦД-ров по моей просьбе с фирменных компактов. Звук - пластмасса и жестянка. Слушать нереально. Хотя что касается компа, то у него всегда все последние новинки. Он как раз меня тоже уверял, что звук один в один, как на фирменном. Прямо вот как вы сейчас :ЛОЛ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Вы действительно много всего перепробовали. Сейчас у вас какой тракт, на чем остановили свой выбор?
Я сейчас в процессе как раз. Продал всё подчистую. Только Техникс 590-й оставил. Так что пока думаю, чем всё заменить.

Цитата
На колонках Athena AS-B2 должна быть заметная разница между фирменным цд и айрондом, да.
Почему только на этих колонках??? Разница заметна абсолютно на всей аппаратуре, что я перечислил выше.

Цитата
А зачем вообще сравнивать записи в цифровом формате - когда звук этот воспринимается организмом одинаково - что с CD-R закатанного с МР3, что с пиратки, что с фирменного СД?
Мной лично не одинаково воспринимается. CD-R, MP3, пиратка - плохой звук. Фирменный CD - в большинстве случаев хороший. Там уже всё зависит от самой записи в студии, сведения и мастеринга.

Цитата
исчо камент. чо тут за спор с мегалолами в исполнении сразу двух Дмитриев :)) Теперь каждый у кого аппарат круче должен смеяться над теми у кого хуже? Давайте сравнивать как звучат родные ЦД на моем тракте (Electrocompaniet EMC-1UP + Adcom GFP-750 + 2xElectrocompaniet AW-180 + Usher 777) в специально подготовленной комнате, с трактом этих Дмитриев, и будем засыпать их ГИГАЛОЛАМИ, да? :))

Не считаю зазорным иметь ЛЮБОЙ тракт, доставляющий удовольствие от прослушивания. А вместо того, чтобы мериться у кого толще, поговрить о музыке. Все с бумбоксов начинали.
Чегой-то я не понял:))) Вы, наверное, ещё не проснулись, когда это писали. Тут как раз аппаратурой никто не мерялся. Просто Андрей Анатольевич поинтересовался, какие системы у меня были. Видимо, хотел узнать, на чём я слышал разницу между фирменными КД и пираткой.
Читайте внимательней текст.

Цитата
Но пиратка - ВСЯ плохая!
Не правда. У меня есть несколько отличных пиратских дисков и соответствующих оригиналов. Качество записи практически такое же как на оригинале. Но это редкость. В том месте где я из брал ассортимент маленький. Лицензию я лично слушать вообще не могу. Есть стойкое чувство, что она пишется с намеренным ухудшением качества. Иначе какая маза лэйблам продавать ее в несколько раз дешевле?

Цитата
CD-R
эт смотря какой CDR.

Цитата
Я сейчас в процессе как раз. Продал всё подчистую. Только Техникс 590-й оставил
"Павлины говоришь? ХА!" (с)
А я ведь знал! ДВА огромных ГИГА-ЛОЛА, по одному на каждого Дмитрия :))))))))) Они оакзывается Аудиофилы-теоретики :))

зы без обид конечно

Цитата
"Павлины говоришь? ХА!" (с)
ДВА огромных ГИГА-ЛОЛА, по одному на каждого Дмитрия :))))))))) Аудиофил-теоретик :))
Я и не смоневался, что это вызовет у вас смех. Вы просто свою недалёкость демонстрируете. Я же написал - пока в процессе. Наверняка, и у вас были такие моменты, когда вы что-то продали, а взамен ещё ничего не купили. Ну это ладно. Пусть на вашей совести будет этот ответ.

Цитата
Есть стойкое чувство, что она пишется с намеренным ухудшением качества. Иначе какая маза лэйблам продавать ее в несколько раз дешевле?
Я уже назвал фирмы, которые выпускают плохую лицензию - Союз, BMG Russia, Irond. Хорошая лицензия(на уровне фирменных компактов) - CD-Maximum(не путать с лейблом-предшественником, выпускавшим пиратку 2в1), Fono, Mystic Empire, Sony Russia, Universal Russia, Gala Records, Warner Russia/Nikitin Rec., Art Music.

Винил при всём желании не будет лучше CD, если только CD не мерзкий ремастер.

Irond и Fono - прекрасная лицензия ничем не отличающаяся от фирмы.

Цитата
Irond и Fono - прекрасная лицензия ничем не отличающаяся от фирмы.
К сожалению, это не так. Irond - шняга. Звук как раз на уровне мр3-болванки. Фоно - отлично. Звук на уровне фирменных дисков. Жаль только, что у Irond много чего сейчас издаётся. Слишком много фирм они прибрали к себе. Покупал бы их лицензию вместо фирмЫ, если б не айрондовское говёное качество. Им уже в гостевую много раз писали об этом. Они только ёрничают в ответ. А у Фоно очень мало дисков выходит. Всё как-то выборочно у них. Да ещё и с опозданием от основного релиза.

Цитата
К сожалению, это не так. Irond - шняга. Звук как раз на уровне мр3-болванки.

Оставьте свои сожаления при себе вместе со своими инсинуациями.

У Иронда большой ассортимент от различных полуподпольных лейблов. Качетво там дерьмовое изначально. Не надо катить бочку на Иронд.  

Цитата
Оставьте свои сожаления при себе вместе со своими инсинуациями.
Ещё один Шариков!:ЛОЛ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)