| Цитата |
|---|
| Много внимания уделяете фирменным компакт-дискам. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звуковая карта для усилителя.
|
21-03-2007 01:20:42
Дмитрий:
А Вы давно винил слушали - и на чем, если не секрет?... Мой вопрос к тому, что все эти фирменные СД можно выкинуть в топку если вместо CД включить вертушку... И СД будет и жестким, и сухим, и плоским, и невыразительным - вообще МЕРТВЫМ. Често сказать - поэтому несколько непонятны такие "битвы" против МР3 !!! Цифра - убога! И разницу между цифровыми форматами тем более стандарта 16/44.1 описывать... Да ньюансы это все!!! [small]Отредактировано: 21-03-2007, 01:29[/small] |
|
|
|
|
|
21-03-2007 01:21:37
Зачем сравнивать фирменный диск и плохую пиратку? Попробуйте сравнить фирменный диск и его копию на обычной болванке.
Вы действительно много всего перепробовали. Сейчас у вас какой тракт, на чем остановили свой выбор? На колонках Athena AS-B2 должна быть заметная разница между фирменным цд и айрондом, да. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 01:35:50
А зачем вообще сравнивать записи в цифровом формате - когда звук этот воспринимается организмом одинаково - что с CD-R закатанного с МР3, что с пиратки, что с фирменного СД?
Причем чем выше класс аппаратуры - тем лучше это слышно. Иными словами - "хороший" тракт на котором вы "не можете" слушать пиратки - на нем аналог будет звучать совсем отлично от цифры. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 09:36:35
А зачем вообще сравнивать записи в цифровом формате - когда звук этот воспринимается организмом одинаково - что с CD-R закатанного с МР3, что с пиратки, что с фирменного СД?
Крута. Alio, сдаётся мне, что твои эксперименты с 3ГД широкополосники одержали окончательную победу над здравым смыслом. Извини, навеяло. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 10:10:32
Ну уж про 128 вы загнули. В таком качестве музыку реально слушать нельзя. 192 это минимум. А вообще на хороше аппаратуре все мр3 звучат блевотно. ![]() Про живость/мёртвость не знаю. Я слушаю не живую электронную музыку, поэтому мне как-то всё равно. Разница заметна даже между 320 кбит/сек и CD. Странно, если вы не замечаете. А уж между 128 кбит/cек и CD разница такая же, как между записанной с радио кассетой и фирменным CD. |
|||
|
|
|
|
21-03-2007 10:36:51
Это на кемикал бразерс разница между 320 и cd очевидна?
|
|
|
|
|
|
21-03-2007 10:44:51
Дядя Вова:
Да, возможно кстати Вы и правы! =))). Первый раз за долгое время испытал радость от музыки когда НАД-320 снова стал слушать, второй - вот собственно с шириками. Что не слушаю - все нравится. У меня и 96 кбит МР3 есть, их тоже слушаю. Тоже очень нравится. Ярдрей: Да млин! Я про Фому а Вы про Ерему! Где написано что не замечаю разницы MP3 - CD audio??? И между 128-320 ?? МР3 ну да - звучит убого. Ну и что? =) Так цифра в формате CD (а МР3 того же формата) вся убогая. =)). |
|
|
|
|
|
21-03-2007 10:50:10
Bato Noname, нет, разница очевидна на Infected Mushroom. На Кемикалах я не сравнивал.
Alio, ну не знаю, почему цифра убога. Мне нравится. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 10:55:09
на 78 если на таком материала различаете-замечательно.
на 78 так ведь аналог серьезный и не слушали, наверное? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020