Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Цитата
кто нас ГИГА-ЛОЛАМИ будет веселить?
Рад, что повеселил вас "лолами", но пора и честь знать. Музыку на компьютере слушать не буду. Так и знайте!!!

Цитата
Музыку на компьютере слушать не буду. Так и знайте!!!

Испугали ежа голой жопой! :-))))))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Музыку на компьютере слушать не буду. Так и знайте!!!

И под дулом настоящего винчестера?
:))))

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ!!! Не уходите оба, один Дмитрий хоть пусть останется!

Чёт все в общие споры подались, а на конкретный вопрос никто не ответил!

<<< действительно ли не стоит связываться с картами серии Creative X-Fi пытаясь угодить ещё и игрушкам в сравнении с EMU1212M и ESI Juli@. ?
Или ещё что есть в районе 200 у.е. приемлемое с позиции аудиофилов!? >>>

РS. Для особо буйных ещё раз отмечу, классическое звуковоспроизведение никто не отменяет! :)))))))

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 18:04[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Илья Гаврилов
Цитата
Поподробнее, если можно. Как устроено охлаждение, винт какой?

Очень просто. Процессор AMD с пониженной тактовой частотой, на нём радиатор Залман ("веером" который). Над радиатором вентиль со впаяным резистором. Скорость вращения вентиля отрегулирована так, чтобы его было не слышно. Может его и вообще отключить можно даже, если ещё чуток тактовую частоту понизить, я не пробовал. Блок питания безвентиляторный. Хард Seagate Barracuda. Довольно тихий. Если вас напрягает звук харда, купите себе usb-хард, 10-метровый usb-кабель и положите хард в другой комнате. Будет вообще гробовая тишина. :)

Дмитрий Дмитрий
Цитата
А оно зачем мне надо??? Меня вполне устраивает традиционное прослушивание музыки на CD на стереоаппаратуре.

Тогда что вы вообще в этой теме делаете?  

Цитата
Тогда что вы вообще в этой теме делаете?
Вопрос в другом: что ЭТА ТЕМА( про звуковые карты ) делает в разделе усилители????? Модератор спит???!!
:МЕГАЛОЛ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать вот сюда:
http://porta.hi-fi.ru/forum/19
там, кстати, первым номером прямо идёт интересующая вас тема.  

Дмитрий Дмитрий, тема в тему. Разговариваем о звуковых картах, которые планируется подключать к усилителю. :)

Цитата
Разговариваем о звуковых картах, которые планируется подключать к усилителю.
Добро.
Но на вашем месте я всё же подключил бы CD-проигрыватель к усилителю. По аналогу. Но это так, мысли вслух. Желаемое за действительное. Наверное, мои представления о звуке уже устарели.
Удачи!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)