Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Цитата
с цифры в ещё более глубокую цифру
на более чистую цифру. на хоботе была статья несколько лет назад с тестами нескольких ЦД-вертаков. Сравнивали цифровые выходы и соответствие выводимых данных оригиналу WAV, с которого были писаны на болванку. Различия были, и ни один плеер в точности не повторил оригинал. такшта...

Цитата
на более чистую цифру.

Цитата
на хоботе была статья несколько лет назад с тестами нескольких ЦД-вертаков. Сравнивали цифровые выходы
Вообще-то я всегда подключал CD по аналогу. Так что этот тест опять же для спокойствия тех, кто качает мр3. Качайте дальше, чего я ещё могу сказать. Если вы не слышите разницы между мр3 и CD, то, я думаю, пиратский CD для вас это верх суперкачества. Кстати, я не редко встречал мнения на форумах от псевдо-любителей псевдо-качественного звука, что фирменный CD от пиратского отличается только наличием буклета и бонусов :М Е Г А Л О Л:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дмитрий, что вы пристали к мрз? где о нем речь вообще?
Цитата
Вообще-то я всегда подключал CD по аналогу
ага, и преобразовывал уже покоцаную цифру в аналог. там всё сойдет, лишь бы лампочки синие горели :)) мини-лол :)
Цитата
Если вы не слышите разницы между мр3 и CD
это кто сказал? вы? средний лол :))
Цитата
пиратский CD для вас это верх суперкачества
для меня? :))))
Цитата
М Е Г А Л О Л:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы Дмитрий, а какая у вас аппаратура, если не секрет?

LeForte:
Цитата
А комп шо - тихий? Кстати, как бы это его приглушить? Или может есть брэндовые модели тихие, кто в курсе?
зы помню несколько лет назад был у меня AMD с пассивным радиатором. Никакого шума вообще.

Практически абсолютно. Специально собирал его так, чтобы в первую очередь он был как можно менее шумным. В итоге в компе только один не слышный вентиль на 1000 оборотов. Сидюк у меня шумит сильнее компа.

Саблезубая белка:
Цитата
Ну, если ВВК использовать, то и не такую разницу можно не услышать...

Ну система конечно не очень крутая у меня: NAD C352 + NAD C542 + Paradigm Studio 20. Но и не сказать, что плохая.

Дмитрий Дмитрий:
Цитата
Вообще-то я всегда подключал CD по аналогу. Так что этот тест опять же для спокойствия тех, кто качает мр3. Качайте дальше, чего я ещё могу сказать. Если вы не слышите разницы между мр3 и CD, то, я думаю, пиратский CD для вас это верх суперкачества. Кстати, я не редко встречал мнения на форумах от псевдо-любителей псевдо-качественного звука, что фирменный CD от пиратского отличается только наличием буклета и бонусов :М Е Г А Л О Л:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто и не говорит про мр3. Между мр3 и CD разница заметна очень хорошо. Говорят же про wawы и лосслесы. Послушайте сами, прежде чем говорить что-то! Сграбьте 1 трэк с CD на скорости 1х, послушайте через хорошую звуковую карту, подсоединённую к усилителю. А потом с CD-проигрывателя, подсоединённого через тот же усилитель. Потом уже говорите что-то.
Вас прямо в какое-то нездоровое состояние приводят разговоры о возможности прослушивания музыки с компа.  

Хотя наверное вам религия не позволяет. Кто перекачает компакт диск на комп, того сожрёт геена кабельная. И никогда больше его подставки под провода не зазвучат так сладко. :)))))))))))

Дмитрий Дмитрий

Цитата
Но комп!? МР3!?

Ну причём тут МР3!? Что вы все зациклились на эту заразу, разговор идёт о полноценных WAV файлах и о возможности приемлемого их прослушивания в целях экономии, т.е. значительного увеличения муз. коллекции доступными компьютеру и его владельцу средствами!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

33
Цитата
Практически абсолютно. Специально собирал его так, чтобы в первую очередь он был как можно менее шумным. В итоге в компе только один не слышный вентиль на 1000 оборотов. Сидюк у меня шумит сильнее компа.
Поподробнее, если можно. Как устроено охлаждение, винт какой?

Цитата
Или может есть брэндовые модели тихие, кто в курсе?

Леонид, привет!
Залман делает полностью бесшумные корпуса, ни одного вентилятора, всё на тепловых трубках выводится на корпус, один большой радиатор. Самое шумное (и единственное) это винт.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

27
А комп шо - тихий? Кстати, как бы это его приглушить? Или может есть брэндовые модели тихие, кто в курсе?

У меня шум вентиляторный конечно же есть, но он практически не мешает.  Если бы мешал, то ничто не помешало бы купить те же Зальманы, к примеру. Когда всё затевалось - была мысль о зальманах, когда реально собрал - про зальманы забыл.... наверное адаптировался. :) Ведь не мешает же мне шум со старых записей, а ведь он НЕСОИЗМЕРИМО больше бывает.

Видюха у меня без вентилятора, на радиаторах.
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCI-E_ASUSTeK_EN7300GT_SILENT_HTD_DVI_GeForce_7300GT_53336.html
Вентилятор на проце родной, интеловский,  адаптивная скорость, управляется с мат.платы ASUS P5LD2.
http://www.nix.ru/include/print_preview.html?i=39452&option_on=1
Корпус http://www.nix.ru/autocatalog/ascot/ASCOT_6AR2_360_V2.01_SILENT_360W_51414.html
Звуковуха LynxStudio L22.

Комп у меня слева ЗА СПИНОЙ (метра полтора), когда музыку слушаю. Комп стоит внизу комп.стойки в углу комнаты. Рядом впритык большой шкаф, забитый одеждой. Ну и большая мягкая мебель (диван и два кресла). Так что поглотителей шума хватает.  

Всё ясно.
Цитата
Сграбьте 1 трэк с CD на скорости 1х, послушайте через хорошую звуковую карту, подсоединённую к усилителю. А потом с CD-проигрывателя, подсоединённого через тот же усилитель
А оно зачем мне надо??? Меня вполне устраивает традиционное прослушивание музыки на CD на стереоаппаратуре.

Цитата
Ну причём тут МР3!? Что вы все зациклились на эту заразу, разговор идёт о полноценных WAV файлах и о возможности приемлемого их прослушивания в целях экономии, т.е. значительного увеличения муз. коллекции доступными компьютеру и его владельцу средствами!!!
У меня коллекция на фирменных CD. Я не понимаю, зачем мне этот WAV? И музыку я привык слушать на стереоаппаратуре, а не на компьютерных железяках.

Непонятно только, зачем вы на аппаратуру тратитесь? Купите себе комп. колонки подороже и вперёд - вафы, лосслесы, хуёслессы и т.д. Я так понимаю, что если нет разницы между Вафом и фирменным КД, то между фирменным КД и пиратским КД тем более не должно быть разницы??? Так?! Если так, то: :МЕГАЛОЛ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)