| Цитата |
|---|
| с цифры в ещё более глубокую цифру |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звуковая карта для усилителя.
|
20-03-2007 06:17:30
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2007 07:20:47
31 Дмитрий, что вы пристали к мрз? где о нем речь вообще?
зы Дмитрий, а какая у вас аппаратура, если не секрет? |
|||||||||
|
|
|
|
20-03-2007 08:07:39
LeForte:
Практически абсолютно. Специально собирал его так, чтобы в первую очередь он был как можно менее шумным. В итоге в компе только один не слышный вентиль на 1000 оборотов. Сидюк у меня шумит сильнее компа. Саблезубая белка:
Ну система конечно не очень крутая у меня: NAD C352 + NAD C542 + Paradigm Studio 20. Но и не сказать, что плохая. Дмитрий Дмитрий:
Никто и не говорит про мр3. Между мр3 и CD разница заметна очень хорошо. Говорят же про wawы и лосслесы. Послушайте сами, прежде чем говорить что-то! Сграбьте 1 трэк с CD на скорости 1х, послушайте через хорошую звуковую карту, подсоединённую к усилителю. А потом с CD-проигрывателя, подсоединённого через тот же усилитель. Потом уже говорите что-то. Вас прямо в какое-то нездоровое состояние приводят разговоры о возможности прослушивания музыки с компа. |
|||||||
|
|
|
|
20-03-2007 08:51:37
Хотя наверное вам религия не позволяет. Кто перекачает компакт диск на комп, того сожрёт геена кабельная. И никогда больше его подставки под провода не зазвучат так сладко.
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 12:34:07
Дмитрий Дмитрий
Ну причём тут МР3!? Что вы все зациклились на эту заразу, разговор идёт о полноценных WAV файлах и о возможности приемлемого их прослушивания в целях экономии, т.е. значительного увеличения муз. коллекции доступными компьютеру и его владельцу средствами!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-03-2007 12:35:55
33
|
|||
|
|
|
|
20-03-2007 12:43:33
Леонид, привет! Залман делает полностью бесшумные корпуса, ни одного вентилятора, всё на тепловых трубках выводится на корпус, один большой радиатор. Самое шумное (и единственное) это винт.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-03-2007 13:23:15
27
А комп шо - тихий? Кстати, как бы это его приглушить? Или может есть брэндовые модели тихие, кто в курсе? У меня шум вентиляторный конечно же есть, но он практически не мешает. Если бы мешал, то ничто не помешало бы купить те же Зальманы, к примеру. Когда всё затевалось - была мысль о зальманах, когда реально собрал - про зальманы забыл.... наверное адаптировался. Видюха у меня без вентилятора, на радиаторах. Вентилятор на проце родной, интеловский, адаптивная скорость, управляется с мат.платы ASUS P5LD2. Корпус Звуковуха LynxStudio L22. Комп у меня слева ЗА СПИНОЙ (метра полтора), когда музыку слушаю. Комп стоит внизу комп.стойки в углу комнаты. Рядом впритык большой шкаф, забитый одеждой. Ну и большая мягкая мебель (диван и два кресла). Так что поглотителей шума хватает. |
|
|
|
|
|
20-03-2007 14:38:00
Всё ясно.
Непонятно только, зачем вы на аппаратуру тратитесь? Купите себе комп. колонки подороже и вперёд - вафы, лосслесы, хуёслессы и т.д. Я так понимаю, что если нет разницы между Вафом и фирменным КД, то между фирменным КД и пиратским КД тем более не должно быть разницы??? Так?! Если так, то: :МЕГАЛОЛ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020