Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Цитата
А зачем Вам позиция аудиофилов? Вы их слушаете или музыку? =)

А чтобы самому не наступать на грабли, по которым прошлась масса народа!
Слушаю я конечно музыку, но ко мнению аудиофилов прислушиваюсь, поскольку не раз ловил себя на мысли что хорошую музыку, но плохо записанную часто слушать не хочется, а не совсем моё но в идеале звучащее заставляет к себе вернуться и иногда пересмотреть свои взгляды на жанр.

PS. И опять же периодические чистки коллекции не только по содержанию, но и по качеству записи, указывают, что аудиофильство не "пустой звук" :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
APE не так уж плохо звучит
еще один мегалол в этой ветке :)) АРЕ ничем не отличается от WAV. Это формат без потерь информации, бит в бит.

На 21
Мегалол так мегалол - куда уж мне толковое написать.Всё больше чушь всякую...
А вам в ветке про кабеля уже писал:"Ваша цель... - затеять очередной скандал.Моя цель - не поддаться..."
Повторяю пожелание общаться с вами поменьше(если это возможно).
Хотя может весна пройдёт и даже вы станете как бы это помягче - менее категоричным?

Ребят, я вас не понимаю абсолютно!
У меня в коллекции около 400-х фирменных CD. Мне никогда не приходило в голову крутить их на компе даже в ознакомительных целях. Какой в этом смысл? У меня есть стереосистема, которая отлично их играет. Надеюсь, что и со второй в ближайшее время что-нибудь придумаю. Но комп!? МР3!? Какое они имеют отношение даже к приблизительно хорошему качеству звука????

Дмитрий Дмитрий, ой, какой эстет. :) Отлично с компа вавки и лосслесы играют через хорошую звуовуху. Ничем не хуже CD. Специально сравнивал один и тот же трэк с компа в формате МА и с CD-проигрывателя (диск, с которого этот МА и сделал). Никакой разницы. С CD даже хуже, т.к. CD-привод шумит. :)))

Цитата
Ваша цель... - затеять очередной скандал.Моя цель - не поддаться..."
Ничего подобного, Александр. Нет у меня такой цели. Вы о людях изначально плохо думаете (было ясно с первого поста в мой адрес), а это нехорошо.

Цитата
даже вы станете как бы это помягче - менее категоричным?
О как! А как же ваши предположения, что я ничего не разрабатывал? :)) Самокритика вам не помешает :))

Цитата
Отлично с компа вавки и лосслесы играют через хорошую звуовуху
Ой попробую таки на днях. Усё готово уже. Будет аж три такта - главный весь из себя фильдиперсовый, ламповый до мозга костей и еще комповый. Вот тогда мы с Дядей Вовой поговорим по душам :))

Цитата
С CD даже хуже, т.к. CD-привод шумит. :)))
А комп шо - тихий? Кстати, как бы это его приглушить? Или может есть брэндовые модели тихие, кто в курсе?
зы помню несколько лет назад был у меня AMD с пассивным радиатором. Никакого шума вообще.

Цитата
Дмитрий Дмитрий, ой, какой эстет. :) Отлично с компа вавки и лосслесы играют через хорошую звуовуху. Ничем не хуже CD. Специально сравнивал один и тот же трэк с компа в формате МА и с CD-проигрывателя (диск, с которого этот МА и сделал). Никакой разницы. С CD даже хуже, т.к. CD-привод шумит. :)))
:LOL:))
Ну уж нет! Компакт-диски на помойку не понесу!!!
:)))))))))))
Вот если на винил переходить, то да, это понятно. Но с CD на вавки и лосслесы! То есть с цифры в ещё более глубокую цифру! Нетушнах!

Отлично с компа вавки и лосслесы играют через хорошую звуовуху. Ничем не хуже CD. Специально сравнивал один и тот же трэк с компа в формате МА и с CD-проигрывателя (диск, с которого этот МА и сделал). Никакой разницы. С CD даже хуже, т.к. CD-привод шумит. :)))
- Ну, если ВВК использовать, то и не такую разницу можно не услышать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)