Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

http://www.knorkator.de/

Вот - пример незажравшихся :)))

Цитата
Я слушаю на лицензии то, что мне нравится (а фирму хрен купишь), на фирме всё что получается достать, а на болванках то что мне приносили и мне понравилось. При этом всегда покупаю фирму при первом же удобном случае - болванки недолговечные и без буклета не интересно.
А вот этого не надо! Не надо отступать от своих убеждений! А то люди уважать не будут. Раз уж сказали, что ничего не слушаете, так и придерживайтесь этой позиции. Две минуты назад вообще ничего не слушали, а  тут вдруг даже качество болванок своих  любимых под сомнение ставите. А через две минуты вообще на фирмУ перейдёте?

Цитата
Раз уж сказали, что ничего не слушаете, так и придерживайтесь этой позиции.

Неумение читать отдельными индивидумаим русский язык я воспринимаю плохо.

Цитата
Неумение читать отдельными индивидумаим русский язык я воспринимаю плохо.
Так это всё издержки шариковщины. Ничего не поделаешь. Вот когда вы труд других людей уважать будете(в т.ч. "зажравшихся свиней"-артистов), тогда всё ОЧЕНЬ хорошо восприниматься будет! Глядишь, и торговля железками лучше пойдёт!

Цитата
Так это всё издержки шариковщины.

Экий вы самокритичный.

Цитата
Вот когда вы труд других людей уважать будете

Я чужой труд уважаю, в отличие от некоторых.

Цитата
в т.ч. "зажравшихся свиней"-артистов

Давайте тогда и труд гопников уважать. Я разведение лохов за уважаемый труд не считаю.

Что от их творчества останется через год, если даже через месяц ничего никто не помнит, что они сделали? Это, извините меня, жвачка, а не искуство. А артист происходит от слова АРТ, т.е. искуство.

http://www.knorkator.de/

Прикольно! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

есть предложение вообще за серийную продукцию не платить :)) развод лохов блин. платить будем только за сделанную лично и своими руками :))) если деньги такие есть конечно

Цитата
есть предложение вообще за серийную продукцию не платить :)) развод лохов блин. платить будем только за сделанную лично и своими руками :))) если деньги такие есть конечно

Парадоксальный разум рождает парадоксальные выводы. Думать вредно(с).

Цитата
Ну да, сама музыка уже ничего не стоит, только болванка. :)
А я считаю, что не стоит.

Цитата
Парадоксальный разум рождает парадоксальные выводы. Думать вредно(с).
Согласен на 100%
лол :)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)