Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Цитата
Согласен на 100%

Я надеюсь, со всеми тремя высказываниями. Иначе 100% не получится.

А вообще, глупый спор. Люди не знакомые с реальным процессом творчества не способны понять его ценность, кроме того, пропаганда сделала своё дело и мысль о сверхценности говноартистов крепко засела в голову обывателя. Любая критика здесь невозможна.

Цитата
Давайте тогда и труд гопников уважать. Я разведение лохов за уважаемый труд не считаю.

Что от их творчества останется через год, если даже через месяц ничего никто не помнит, что они сделали? Это, извините меня, жвачка, а не искуство. А артист происходит от слова АРТ, т.е. искуство.
Несчастный. Кто вас заставляет труды гопников слушать???:ЛОЛ:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Люди не знакомые с реальным процессом творчества
Я вот например знаком. Есть артисты и есть продюсеры. Первые - люди искусства, вторые - люди бизнеса. Вторые покупают у первых их творчество на определенных условиях, и делают на этом бизнес. Какие условия - оговаривается сторонами. Всё просто. есть спрос - есть предложение.

Как только копнуть любую из твоих пафосных фраз, облаченных орелом всезнания, они рассыпаются в пыль по причине отсутствия знания вопроса. остается что? правильно, один пафос.

Цитата
А вообще, глупый спор. Люди не знакомые с реальным процессом творчества не способны понять его ценность
Ну я так понимаю, вы в первых рядах незнающих. БОЛВАНКА ФОРЕВА!

Цитата
пропаганда сделала своё дело и мысль о сверхценности говноартистов крепко засела в голову обывателя.
Это ж надо. Что ж вы там слушаете такое??? King Crimson? Black Sabbath?? Rush??? Jimi Hendrix???? Led Zeppelin????? Judas Priest?????? Каких конкретно говнюков вы слушаете? Просто чтоб знать на будущее!
:ЛОЛ:)))))))))))))

Цитата
ЛОЛ:)))))))))))))
этточно :)

182..184

О чём я и говорил в 181.

Нда, ну вы даёте. Зажравшиеся свиньи...
Я лично, когда слушаю музыку, слушаю именно музыку. И получаю от этого удовольствие. В мометны прослушивания музыки меня меньше всего волнует, кто её сделал, какие кнопки тыкал звукорежиссёр, кто там эту музыку написал, сколько за неё срубил бабла, и сколько этого бабла прожрал и пропил. Вот похуй мне абсолютно. Пусть хоть зажравшаяся свинья, хоть гопник, хоть вообще робот её написал. Главное, что мне нравится эта музыка и я получаю от неё удовольствие.

O"Pain Painmailer, вы одеваетесь наверное только в китайские кеды и треники? Ибо только эта одежда стоит своих денег, а всё остальное развод для лохов, продающийся по ценам в десятки-сотни-тысячи раз выше себестоимоти.
Без обид. Просто если  уж следовать такой "философии", то во всём.

151
Может они тёмно-синие? Присмотрись.
/присмотрелся. черные. даже красноватые на отсвет.

Может чё-то новенькое. Стоять должно всё ... акромя прогресса. :)

167
А я попробую в третий раз спросить:

<<<Конкретный вопрос: действительно ли не стоит связываться с картами серии Creative X-Fi пытаясь угодить ещё и игрушкам в сравнении с EMU1212M и ESI Juli@. ?
Или ещё что есть в районе 200 у.е. приемлемое с позиции аудиофилов!? >>>

Попробую ещё раз ответить:
С Creative связываться не стоИт.
В сравнении с EMU1212M и ESI Juli@  в районе 200 у.е. лучше ничего нет.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)