Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Дмитрий Дмитрий, да ваш язык я гляжу "побогаче" даже языка Эллочки Людоедочки. Лол, мегалол, мегамегалол, суперлол, гиперлол. Что ещё? :)

"Приходит сын программиста к отцу и спрашивает:
-Пап, а правда что от интернета люди начинают тупеть?
-Гы-ы, сынок, лол!" :)))

Объясните мне за что  должен уважать звёзд шоу-бизнеса и  почему я должен столь высоко ценить их труд?

Цитата
Объясните мне за что должен уважать звёзд шоу-бизнеса

Смотря каких и смотря чей шоу-бизнес рассматривать!
А осуждать всех огульно и категорично, юношеский максимализм! :)))))))
Что бы было понятней можно аналогично заявить, что ВСЕ самодельщики и мелкокустарные производители аудиоаппаратуры полные говноделы и лохотронщики!!!
Я думаю приличному мастеру это слышать будет не приятно, как и артисту, зарабатывающему на жизнь в шоу-бизнесе.
Одним словом всё зависит от конкретной ситуации, а всё остальное......бла, бла, бла..... :)))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А осуждать всех огульно и категорично, юношеский максимализм! :)))))))

А где здесь огульное осуждение всех?

Цитата
Я его именно какая лучше с точки зрения воспроизведения спрашивал.

А тут тоже им особо доверять нельзя, я например до сих пор музыку кверхногами слушаю(хотя звукооператором был скорее любительского уровня чем нечто серьёзнее) так вот, сначала слышишь все инструменты в отдельности, а потом, иногда с трудом, складываешь их в музыку! :))))))) (при работе, главное баланс правильный было сделать) очень мешает просто слушать музыку.
Стараюсь изо всех сил отучить себя от этого! :)))

PS. Я конечно всё несколько преувеличил, но так проще мысль выразить!
Универсальное правило:

199
LynxStudio L22

Цитата
А где здесь огульное осуждение всех?

А вот.
<<<кроме того, пропаганда сделала своё дело и мысль о сверхценности говноартистов крепко засела в голову обывателя.>>>

Насколько я понял, речь шла о всех дисках, а не о конкретных халявщиках!!!
Универсальное правило:

202
Объясните мне за что должен уважать звёзд шоу-бизнеса и почему я должен столь высоко ценить их труд?

А теперь подставь в свой текст муз.звёзд, которых ты слушаешь с удовольствием и попробуй сообразить. :)

Антон, в мире много чего делается, что тебе вообще не нравится, но это не значит, что такой труд ничего не стоит. Продажная стоимость определяется спросом и только им, а себестоимость.... :)))... лучше заставь себя и изучи таки азы экономики. Может хоть тогда пересмотришь совершенно авантюрную ценовую политику на собственные изделия.

Цитата
Насколько я понял, речь шла о всех дисках, а не о конкретных халявщиках!!!

Диски не стоят свои 600 р. в любом случае. Речь же уже не о дисках.

Цитата
А теперь подставь в свой текст муз.звёзд, которых ты слушаешь с удовольствием и попробуй сообразить. :)

Звёзд практически не слушаю. Почему я должен платить 600 р. за 40..80 минут музыки - не понимаю. Даже если это бессмертные произведения в исполнении гениальных исполнителей (хотя тут цена, обычно подемократичнее) - всё равно не понимаю.

Цитата
Мне не нравится абстракциониз, но это не повод, чтобы начать оценивать труд соответствующих художников по стоимости куска материи и нескольких тюбикоа красок.

Хороший пример, который показывает почему это (компакт диск и картина) несравнимые вещи. Поясню: есть картина, а есть репродукция. Так же, есть живое исполнение и есть его репродукция (компакт диск). Чувствуете разницу в ценности между оригиналом и репродукцией?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)