Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Звуковая карта для усилителя.

Я, к сожалению, понимаю, что весь вопрос тут даже не в звёздах (которые, в основном, никакие и не звёзды, а однодневки), а в той системе, которая сложилась вокруг эксплуотации этого фактора.

Цитата
Может хоть тогда пересмотришь совершенно авантюрную ценовую политику на собственные изделия.

Абсолютно и полностью согласен, и не комментировал бы это, если бы усилитель Антона мне показался бездарной поделкой!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Так же, есть живое исполнение и есть его репродукция (компакт диск). Чувствуете разницу в ценности между оригиналом и репродукцией?

Так что же так дорого стоит рамка для репродукции в Вашем исполнении!!! :)))))))))))))))))))
Универсальное правило:

Про ценообразование в музыкальной продукции:
чтобы легче было рубить бабло,акулы шоу-бизнеса придавливают действительные таланты - они слабо управляемы и плохо вписываются в производственный процесс,а после получения известности вообще могут стать почти свободными.Параллельно организуются и проплачиваются грамотные компании с воплями например о "невидимой руке рынка" ну и так далее...
Далее выбираются предельно средние артисты - и в них вкачиваются деньги.Почему предельно средние?Полная посредственность нерентабельна.Талант непредсказуем,а бизнес-планы никто не отменял...
Вот такая политика и приводит к той музыке,что есть.Конечно,всё не беспредельно плохо,но хотел подчеркнуть влияние ценообразования,раз уж зашла речь,на музыкальный продукт.

213

Вопрос действительно сложный, просто Антона немного занесло и общественность не смогла промолчать! :))))

PS. И вообще, если бы все придерживались позиции Антона, все ходили бы только на живые концерты!
И кому тогда нужны его усилители!!!??? :)))

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 21:12[/small]
Универсальное правило:

Цитата
Так что же так дорого стоит рамка для репродукции в Вашем исполнении!!! :)))))))))))))))))))

Цена моих усилителей нисколько не завышена. Я могу делать и дешевле, но не получу такого же качества, а потому мне это неинтересно.

Цитата
Вопрос действительно сложный, просто Антона немного занесло и общественность не смогла промолчать! :))))

Не так уж меня и занесло :))

А я вот тоже думаю,что ежели неинтересно,то и результата не будет.Да Не так уж  и занесло....

БЛИН!
Опять травят отечественного производителя!
Да сколько же можно!
Ну не нравится аппарат - так вы хоть промолчите что ли.
А если хоть чуть-чуть понравился то хвалите во весь голос!
Ведь "буржуины" тоже на этот сайт забредают. Глядишь наш товар и попрет на запад.

P.S.  Это не шутка.

На 218
1.Я, к примеру, O"Pain Painmailer-а лично не знаю,но что-то подсказывает,что его особо не затравишь.
2."наш товар и попрет на запад" - хотелось-бы поправить: его, O"Pain Painmailer-а товар,и ему и только ему решать всё,что касается его изделий....
3.А аппараты у него,судя по всему - хорошие(не слышал - очень может даже очень хорошие),и может они уже на западе в каком-то количестве.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)