| Цитата |
|---|
| дБ/2.83 В/м. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ламповый усилитель и...
|
14-03-2007 00:35:06
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 01:09:26
>Кто сказал что именно 2,83? если импеданс 8 Ом, то да. У них не 8.
Уже лет 30 не используется такой параметр как чувствительность на Ватт. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 09:24:02
24
Переслушал я много разного аудио нота. Более-менее начинает играть только начиная с третьего уровня. Имеет свой явный характерный окрас. Играет только в полном фирменном комплекте. Своих денег не стоит. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 10:40:38
Ну а по поводу винтажа полностью согласен. |
|||||||
|
|
|
|
14-03-2007 12:21:05
Я вчера писал, что звук Klipsch RB-75 понравился, но я не успел послушать все, что хотел. Сегданя верулся к этим экспериментами, и звучание органной и клависинной музыки меня просто прибило... 15 минут - максимум, что можно выдержать, притом ни о каком удовольствии речи вообще не идет... Так что этот вариант отпал сам собой.
По поводу т.н. винтажной аппаратуры: - и раньше и сейчас были более и менее удачные модели - не все старое есть хорошее. - непредсказуемость состояния и сохранности оборудования. - сложность и дороговизна ремонта и высокая вероятность необходимости этого ремонта. - сложность на "беспредельном" российском рынке найти что то по адекватной цене (видел множество случаев "впаривания" навороченного металлолома по невероятным ценам). Из плюсов - только возможность за умеренные деньги получить приличный звук, но для этого нужно очень хорошо разбираться не только в собственно звуке, но и в железе + некоторое везение. Я же понимаю звук, но железо для меня - темный лес... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020