Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Отличаются ли усилители и провода по звуку?

Зря вы так. За 20-25 тыс. баксов вполне можно взять усил, чтоб прочувствовать разницу с надом, независимо от номера.

А подскажите , где взять столько баксов? Предлагаете - воровать, грабить, брать взятки ??? Не думаю что честно заработать столько можно, что бы в легкую выкинуть их на какой-то подозрительный усь, который после выноса из магазина и за 1000 зелени не продашь.  А многим у кого эти деньги есть этот усь на хуй не нужен. Пора криминальной милиции и налоговой инспекции на сайте появиться.

"А подскажите , где взять столько баксов?"

Это офф топ. На другом форуме вопрошайте:)

Подозрительный усь или нет, решать Вам. Если бы такие усилители не пользовались спросом, то их и не производили.
Про себя я Вам отвечу, - коплю потихоньку на б/у усилитель
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7641792583&

Цитата
подскажите , где взять столько баксов?
В Форт-Ноксе.

Господа, давайте поможем друг другу. Будем переводить деньги на счета для покупки усилителя, и все осуществят свою мечту.  Свой расчетный счет сообщу, я первый, так как я все это ппридумал.  Куплю - буду вам рассказывать о нем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)