Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sunfire

Послушал у знакомых в празднике парочку 600 УМ + пред Vacuum Tube. Прям обалдеть как играют.  Знаю, у некоторых на форуме такие штуки были - есть. Как сейчас поменялось отношение к ним, нашли что-то лучше-хуже?  

А что вам так понравилось?
Я слушал, мне как-то не очень он показался.
Основные минусы: не хватает динамики (сравнительно с Корд 1200Е), звук какой-то вяловатый. 600/8, 1200/4 там и в помине нет, ватт 200/8 может и дает.

В целом согласен с Артем Арт. Нединамичный - вот что хочется сказать про Sunfire.

Артем, с чем слушали? Если с АТС, то, боюсь, с ними бОльшая часть УМ нединамичной покажется! Я с контурами толи 3.0, толи 3.3. - вопросов нет. Теплый приятный звук. Проблем с динамикой не обнаружил. Вы что там с усилителем надумали, кстати?

Дмитрий, слушал как раз с Динами, С1 кажется.
Звук может быть и приятный, на как я понимаю, у вас небыло возможности провести прямое сравнение с другим усилителем. Когда переключили с Санфаера на Корд стало сразу все ясно.
Еще я не понимаю, зачем писать столь откровенную чепуху в паспорте на счет мощности.

Усилитель решил оставить. Он все-таки лично мне очень нравится, а заморачиваться на какой-нить топовый мощник Плиний с предом мне просто неохота.  

Артем, а Корд 1200Е? Я вот тоже 7000 бросаться не готов:((((

Цитата
а Корд 1200Е?

Да, он был.
Эх, зря я вам свои АС не продал, когда просили... ((

А чего не впечатлил Корд?  

а я вот мучаюсь, предлагают активные юбилейные 70 АТС за 20000, либо пассивные 100 за 12000:)))) Думаю, может, хер с ними с хайэндом, оставить свои 20 с Санфайером.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)