Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

YBA Initial Integre Line

Кто нибудь слышал данный усилитель, поделитесь впечатлениями..)

Есть любители такого звука :)
Немного холодноватый, аналитичный звук. Но есть свой почерк. На словах объяснять сложно, музыкальностью обладает. Но шибко много конкурентов.

Вот не сказал бы я что он холодноватый. Несколько подчеркнутый вокал, особенно женский. Звук довольно выразительный, мягкий, не относится к true sound, но весьма музыкальный. При прямом сравнении был заметно лучше Roksan Caspian, и тем более Мириад 2080. Последний как раз "хододный".

Цитата
тем более Мириад 2080. Последний как раз "хододный"
Вот ведь, смотря с чем сравнивать :)

Допустим есть такой усилок, к нему еще надо сидюк покупать, какой посоветуете в ценовой категории до 50 тысяч? Ну чтоб по форме идентичен и по цвету серебристый, а то уж больно цена кусачая на YBA, у меня появилась возможность по большой скидке приобрести этот усилитель..) Слушаю все от классики до металлургики..)

Так родной Initial где то так и стоит. Мне их сидюки куда больше усилителей нравятся, сам юзаю YBA Lecteur Integre -  с предыдущей линейки.

Сколько в Москве будет Naim ПКД стоить? Не серебристый, но по звуку отличный.
Все остальное, куда дороже. Или б/у

"Кто нибудь слышал данный усилитель, поделитесь впечатлениями..)"
Имел контакт с данным усилителем. Лично меня не впечатлил. Французский звук, расслабленный, местами странно расставляющий акценты. И самое немоё, отсутствие динамики...задумчивый какой-то.

"Сколько в Москве будет Naim ПКД стоить? Не серебристый, но по звуку отличный. "
Согласен, насчёт Найм, достойный аппарат, честный.
Да...не серебристый.  Я себе взял, правда не через салон...чё-то задушила жаба столько денег отдавать людям, плюющим в потолок. Спасибо хорошим людям, подсказали к кому обратиться...

Найм грите, а какой это Найм? Их там много, я затронул этот вопрос по поводу выбора YBA  потому что есть предложение приобрести комплект в 3 раза дешевле, ну а Найм я так понимаю их младших серии ПКД например CD5i не очень играет в отличие от конкурентов например CYRUS 8, или я ошибаюсь?;)

На 7.

/ну а Найм я так понимаю их младших серии ПКД например CD5i не очень играет

/или я ошибаюсь?

Да, ошибаетесь. Да тут и понимать нечего. Сходите в салон и сами сравните его с Сайрусом. А то у нас здесь принято аппараты и акустику "слушать" по характеристикам, паре абзацев в мурзилках и чьим-то выкрикам на форумах.

Юрий.

///Найм грите, а какой это Найм?

Да любой Найм....
Ну про CDX2 за 4500 евро я молчу...
А вот хотя бы самый простой CD5i, очень достойный аппарат, у меня такой.
Кстати, именно с Сайрусом и слушал. Слабоват этот Сайрус. Очень мне напомнил музыкальный центр, да ещё и выглядит так же. Звук яркий, помпезный....вообщем однозначно "бест бай" по продажному журналу "Воч Хи-Фи"
А вот CD5i честный аппарат, ни секунды не жалею, что взял....по совету ребят с Сундука.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)