Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Подскажите об усилителе! CYRUS III

"в этом усилителе оу не очень"

А что это?

"Там есть более серьёзные проблемы,связанные с надёжностью"

Ох, загадками говорите! Объясните поподробней

Мне Наташкин муж, у которой я "вертушуку" брала говорит что купи ,говорит ,Лина, усилитель мощности.Что за усь такой? И какой мне подойдёт?

Всё верно говорит Наташкин муж, Ангелина! Сейчас тепловозостроительный завод в городе Людиново, Калужской области наладил производство усилителей мощности. Но, сама понимаешь, - отечественная разработка, так что работает на солярке(на бензозапрвке называется - дизель). Очень подойдет к цырусу. Не волнуйся, солярки потребляет немного, а мощность достаточная!

Цитата
Всё верно говорит Наташкин муж, Ангелина! Сейчас тепловозостроительный завод в городе Людиново, Калужской области наладил производство усилителей мощности. Но, сама понимаешь, - отечественная разработка, так что работает на солярке(на бензозапрвке называется - дизель). Очень подойдет к цырусу. Не волнуйся, солярки потребляет немного, а мощность достаточная

Кузмич, ты то там кто на заводе этом?Хоть начальник цеха или просто токарь-фрезировщик?

Увы, Ангелина, -не постичь мне прелести упомянутых профессий, как и тамошних красот.
Одна знакомая аудиофилка поведала о явном превосходстве дизельного тракта над бензиновым. Динамика в нижнем диапозоне и ширина стереопанорамы заметно лучше!

Цитата
Увы, Ангелина, -не постичь мне прелести упомянутых профессий, как и тамошних красот.
Одна знакомая аудиофилка поведала о явном превосходстве дизельного тракта над бензиновым. Динамика в нижнем диапозоне и ширина стереопанорамы заметно лучше!

Не, ну может хватит прикаловатся?!

И вообще судя по вашим постингам Алекс у вас повышенная динамика выделений  из желудочного тракта в нижнем диапазоне метеоризма!

Всё-таки не может мужик под бабу косить. Сразу заметно. И самое главное, чем! Такое ощущение, что не баба пишет, а трансвестит!:))) Пра-а-ативный такой:)))

Цитата
Всё-таки не может мужик под бабу косить. Сразу заметно. И самое главное, чем! Такое ощущение, что не баба пишет, а трансвестит!:))) Пра-а-ативный такой:)))
Кто про что , а вшивый про баню :)))Каждый пишет в меру своей распущенности! Если чесно мне Дима плевать на вашу ориетацию!

Цитата
плевать на вашу ориетацию!
Всё правильно. Потому что мужик. Значит не всё ещё потеряно:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)