Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Подскажите об усилителе! CYRUS III

Цитата
мне Дима плевать на вашу ориетацию!
Я не Дима, но мне на Вашу тоже.
Цитата
купи ,говорит ,Лина, усилитель мощности.Что за усь такой? И какой мне подойдёт?
У нас все равны, надо посоветовать. Ангелина, а Вы какие музыкальные жанры предпочитаете? Дело в том, что Вам подойдёт не любой усь...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, по твоему "она" постеснялась спросить у брата и мужа подруги, а стала разыскивать подходящий форум?:)

Цитата
У нас все равны, надо посоветовать. Ангелина, а Вы какие музыкальные жанры предпочитаете? Дело в том, что Вам подойдёт не любой усь
Классика, джаз,hard rock,disco,ambient. Люблю театр, балет, живопись

Цитата
Всё правильно. Потому что мужик. Значит не всё ещё потеряно:)))
Дима попытай счастья на gey.ru

Цитата
Дима попытай счастья на gey.ru
О, проявляется мужичок потихоньку:)))ЛОЛ!!

Ангелина,архиважна состыковка всех компонентов системы для достижения лучшего результата работы в конкретном помещении.Опишите размеры Вашей комнаты для прослушивания, материалы стен,потолков и полов ,рисунок обоев и штор,  мебель и ее расположение в Вашей комнате для прослушивания, наличие ваз и горшков для растений.Работает не система, а пространство,ее окружающее, опишите насколько оно освещено, светильники,бра и торшеры,напольные покрытия и как часто Вы (или Ваш муж) занимаетесь их уборкой.Если мы сможем увидеть фото помещения, нам будет легче помочь в Вам в  создании наиболее гармоничного цветового решения ,выбор компонентов - нелегкий процесс и только учет всех составляющих среды в которой будет звучать Ваша музыка позволит добиться хороших результатов.Наличие детей юного возраста и домашних животных также накладывает определенные требования к надежности компонентов аудиотракта.И не слушайте издевательские голоса, у них нет Сайруса и им неприятно что женщина ,далекая от аудио, смогла добиться гораздо больших успехов чем они и общими усилиями мы сможем максимально раскрыть потенциал имеющихся  у Вас аудиокомпонентов  .

Цитата
И не слушайте издевательские голоса, у них нет Сайруса и им неприятно что женщина ,далекая от аудио, смогла добиться гораздо больших успехов чем они и общими усилиями мы сможем максимально раскрыть потенциал имеющихся у Вас аудиокомпонентов .
Михаил, ты это на полном серьёзе написал??? Неужели непонятно, что мужик пишет?

"на вид такойже малюсенький (похожь на коробочку из под моих туфель)"
- Ангелина, а коробка какой фирмы и в каком состоянии?

Цитата
Классика, джаз,hard rock,disco,ambient. Люблю театр, балет, живопись
О, Вы тонкая эстетическая натура с завидным перечнем интересов! А вот скажите, Ангелина, в каком родстве с Вашими аристократическими увлечениями находится, простите, Ваша фамилия? Мне кажется, Вы большая экстремалка по жизни, Ангелина. Такая, знаете,  "с перчинкой" , угадал? Мне Ваша фамилия почему-то никак не напоминает, ну, там допустим - спецстрой или  что-то в таком духе. Как у Вас с приоритетом размеров? Он для Вас имеет значение? Может быть с Сайрусом не заладилось, что мал? Вам надо попробовать с побольше, помассивнее -  с такой фамилией Вы давно, мне кажется, должны были определиться. А может, замуж, а, Ангелина? Только  с хорошими, достойными Вас "мощниками" женихов рассматривайте. И главное - фамилию сберегите!

[small]Отредактировано: 09-06-2007, 15:04[/small]

Цитата
...общими усилиями мы сможем максимально раскрыть потенциал имеющихся у Вас аудиокомпонентов .
Это как - групповуха под сладкие звуки музыки?.. Неужели дожил?! Где? Когда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)