Пожалуйста, помогите
Задумал я подсоединить ламповый Пред к транзисторному УМу. И возник вопрос о совместимости.
Поясняю: полное входное сопротивление УМ 20 кОм/680пФ, входная чувст-ть 1,38 В.
Теперь -пред (рассматриваю 2 варианта):
1) OUTPUT IMPEDANCE: 260 ohms Single Ended main; 20K ohms minimum load and 1000 pF maximum capacitance
и еще: RATED OUTPUTS: 2V RMS Single Ended into 100K load. Maximum output 15V RMS
2) MAIN OUTPUT: 2.5V for rated input
MAXIMUM VOLTAGE OUTPUT: 8V RMS Unbalanced
OUTPUT IMPEDANCE: 250 ohms
Теперь, собственно вопрос: а не будет ли худо (преду, Уму, кому-то еще…) от такой стыковки девайсов и такой нестыковки импедансов, чувствительности/вых. напр-я?
Не закончится ли пробное прослушивание предов полной утратой залога? или собственного Amp-а?
Вроде, как 1)-й вариант ничего себе…?
Заранее благодарю откликнувшихся знатоков.
Задумал я подсоединить ламповый Пред к транзисторному УМу. И возник вопрос о совместимости.
Поясняю: полное входное сопротивление УМ 20 кОм/680пФ, входная чувст-ть 1,38 В.
Теперь -пред (рассматриваю 2 варианта):
1) OUTPUT IMPEDANCE: 260 ohms Single Ended main; 20K ohms minimum load and 1000 pF maximum capacitance
и еще: RATED OUTPUTS: 2V RMS Single Ended into 100K load. Maximum output 15V RMS
2) MAIN OUTPUT: 2.5V for rated input
MAXIMUM VOLTAGE OUTPUT: 8V RMS Unbalanced
OUTPUT IMPEDANCE: 250 ohms
Теперь, собственно вопрос: а не будет ли худо (преду, Уму, кому-то еще…) от такой стыковки девайсов и такой нестыковки импедансов, чувствительности/вых. напр-я?
Не закончится ли пробное прослушивание предов полной утратой залога? или собственного Amp-а?
Вроде, как 1)-й вариант ничего себе…?
Заранее благодарю откликнувшихся знатоков.