Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

правильное питание и предусилитель

Вадим, ну нельзя же так. Простейшие ведь азы из русского могучего.
Не хочЮ. ХочУ.
Если у вас нет нескольких источников и/ или усилитель с регулятором громкости, то зачем вам пред?

Вадим, колонки какие, если не секрет , и корректор?

хороший пред вроде, продавец Игорь из Ижевска, брал у него
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/208167/
хороший пред и конец, фонокор не очень, у меня такой
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/210063/
из классики- мак 11,22 в бюджет не влезет, фишер 400 пред фиг найдешь
лаксман не советую

Цитата
CAYIN a88t/ламповый.хочю попробывать его с каким нибуть винтажным предусилителем.вход такой у него есть.посоветуйте модели 3-4.только ламповых до 1300уе
Не стоит, с учётом цены ламп ничего приличного (стерео в состоянии Plug&Play) в бюджет не влезет.

Цитата
хочется больше четкости и породы
Сменить Каина...

Вадим, советую 500 го послушать и с кайеном сравнить, эталонный усилок, но не через родной фонокор.ААЛ ф-р не слышал , но усил купил как-то )Хотя родной фрнркор тоже многим нравится у фишера, мне нет

Цитата
думал ему чуть помочь и нормальный усь будет
Он и есть нормальный, на свои деньги...

одной хватит, только в объявах нету )
на ебее надо брать по-хорошему ,послушать   3 преда да еще через кайен зачем-то - нереал

Вадим Шлемский
из европейских предов что бы похвалили ?

Вадим, конец проверить не трудно - сиди с регулируемым выходом , сравнить звучание полного и мощника. Не думаю что пред хуже мощника в котором трансы и большая доля определяющая звучание. Если звук уже чем-то не нравится (а это нормально,динамика и детальность ), врядли хороший пред поможет.

Вадим, пред- это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение к мощнику.
Основное назначение- коммутация источников( у вас, к примеру- кассетник, СД и вертухай) + согласовать сигналы для мощника. Никаких ИСКУССТВЕННЫХ улучшений звучания ресурсом преда не предусматривается.  Если у вас ОДИН источник и есть возможность регулировки громкости в паре " Сидюк- Мощник", то пред- ЛИШНИЙ.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)