Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Надоели Лампы

Почти год слушаю замечательный транзисторный усилитель Жана ЦхИцели, дай бох ему здоровья:
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/IMG_5622/
За ето время я окончательно понял что лампа нафик не нужна!!!
Щас интересуюсь брендом HOLFI, лет пять назад они делали аналогичные уси без ООС, чо щас творится, не в курсах, может кто просветит по теме...

Цитата
замечательный транзисторный усилитель Жана ЦхИцели
-расскажите для начала, что в нем такого замечательного?
На фото видна только какая-то плата с несколькими(?!) радиодеталями и соединительными проводами...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

<<<.Почти год слушаю замечательный транзисторный усилитель Жана ЦхИцели, дай бох ему здоровья:
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/IMG_5622/

А что нормальный на вид усилок!!!!!!!!!!!
Можно только обои в комнате переклеить и занавески  на окнах поменять. ...........и продолжать наслаждаться его звучанием!

Блин, я забыл его с другой стороны сфоткать :((( но там такой-же минимализьм как и на фасаде...
Попытаюсь объяснить:
Первое впечатление после лампового однотактника на 300В, что это совсем не хуже, ну малость по другому... Потом через месяц когда забываешь как играют лампы стоимостью по $300 баков каждая, начинает приходить прозрение что эти гнусные производители тебя таки сделали опять, и главное фтехнике это даже не звук, а некое прозрение-озарение которое вас обязательно посетит при прослушивании музыки на правильной аппаратуре. (может быть...)

На 3
<<<<Блин, я забыл его с другой стороны сфоткать :((( но там такой-же минимализьм как и на фасаде...
Попытаюсь объяснить:
Первое впечатление после лампового однотактника на 300В, что это совсем не хуже, ну малость по другому... Потом через месяц когда забываешь как играют лампы стоимостью по $300 баков каждая>>>

Это реклама????????????
Тогда беру вместе со всеми потрохами за.......................100 баков :)

2
---------А что нормальный на вид усилок!!!!!!!!!!!
Нормальный, это мягко сказано, я щитаю это шедевр конструкторско-дизайнерской мысли! По крайней мере ничего подобног до сих пор не видел, гениальная разработка!

ЗЫ. Для тех хто нефкурсе должен пояснить - это макет усилителя, но фполне рабочий :))) Там нет ни одного предохранителя и ни одного выключателя, которые как фсем известно больше фсего портят звук!

5
--------Тогда беру вместе со всеми потрохами за...100 баков :)
Moгу отдать ламповые моноблоки баснословно дешево, по $1000 за штуку (одни лампы половину стоят)

На 5
<<<.............гениальная разработка! >>>

P.S. Да и лампадники им помогут в этом:)  

Цитата
Потом через месяц когда забываешь как играют лампы стоимостью по $300 баков каждая, начинает приходить прозрение что эти гнусные производители тебя таки сделали опять, и главное фтехнике это даже не звук, а некое прозрение-озарение которое вас обязательно посетит при прослушивании музыки на правильной аппаратуре. (может быть...)
-где-то примерно так, хотя и не совсем (:
Вот, например:
Цитата
некое прозрение-озарение которое вас обязательно посетит при прослушивании музыки на правильной аппаратуре
-я бы все-таки не стал жестко и одназначно привязывать озарение к аппаратуре (да еще "правильной"(!) - о том, что это такое, можно рассуждать годами).
Такая трактовка проблемы означает, с моей тчк.зр., полную (или частичную) капитуляцию слушателя, как полноценного живого существа, ставя его в положение  придатка, части(запчасти) - машины (а/аппаратуры).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

7
--------Сейчас вот подтянутся сюда и как шибанут по вашему из все калибров...
В этом фся проблема! Нет у них калиброф, и шибануть им нечем... (к сожалению)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)