Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Надоели Лампы

49
-------А че интересует?
Хочу его покупать! Везде уже развесил обЪявы (даже у Рауля) но послухать пока никто не дает :(((
PS. На самом деле нужен - "Megarus 928"

Dark Side Of The Moon:
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/IMG_6070/

Ну что, обычные старые совковые кремневые транзисторы (при чем тут германий), в пару стоит наверное КТ819. Кондюки похоже на 2Х10000мкф. Про транс - сомнения. Думал сначала тороид, но посмотрев ЛУНУ с обратной стороны :-), не определил что там в экране стоит, размер странный - диаметр не большой а длина (или высота) ого-го. Может туда U-образный запихали? Схема уся вроде классическая, там поди  еще кт814 и кт815 (или 816-819) стоят для раскачки в предвыходном? А в чем собственно ажиотаж?

52
---------А в чем собственно ажиотаж?
Да надоел мне этот уродец, хочу нормальный усилитель.

Цитата
Да надоел мне этот уродец, хочу нормальный усилитель.

(((:С этого надо было и начинать :))))

54
---------(((:С этого надо было и начинать :))))
Cпсб за критику :))) Но я хочу чтоб играл как этот.

Цитата
Но я хочу чтоб играл как этот.

А если лучше будет?

Хотя я не знаю, что для вас есть "лучше".

56
------А если лучше будет?
Ну я надеюсь....
------Хотя я не знаю, что для вас есть "лучше".
Для меня лучше воплощение принципоф High-End: короткий путь сигнала, диофильная элементная база, отсутствие ООС, чистое питание... и как следствие прозрачный живой звук, т.е. HOLFI в принципе подходит.

Цитата
Для меня лучше воплощение принципоф High-End: короткий путь сигнала, диофильная элементная база, отсутствие ООС, чистое питание... и как следствие прозрачный живой звук

Т.е. начитавшись мурзилок, наевшись итальянского завтрака, готовы выбрасить деньгу на любую хрень.
Здорово.

Вы как потребитель вообще должны всё, что вы перечислили, кроме звука, игнорировать, поскольку специалистом в этом всём не являетесь и являться никогда не будете.

58
--------поскольку специалистом в этом всём не являетесь и являться никогда не будете.
Это вы "специалисты" похоже никогда не поймете что нужно от усилителя любителю музыки, поскольку подавляющее кол-во усилителей созданных такими "псевдо-спецами" являются непригодными для слушания музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)