Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Надоели Лампы

Цитата
Это вы "специалисты" похоже никогда не поймете что нужно от усилителя любителю музыки, поскольку подавляющее кол-во усилителей созданных такими "псевдо-спецами" являются непригодными для слушания музыки.

:))))))))))))))))))))

Вы сами выбрали свой путь. Какие были при этом посылы мне понять сложно.

Вот например, что есть короткий путь сигнала? Кто такие диофилы и где находится их база? Что такое ООС и почему вы так её боитесь? Почему предпочитаете питаться вымытыми прдуктами?

60
Децкие вопросы для специалиста :))) Тут настолько фсе очевидно, что я фшоке оттого что вам надо ето еще и объяснять.
Ну почитайте АМЛа хотя-бы...

Цитата
Ну почитайте АМЛа хотя-бы...

Это Александра Маслякова, что ли?

62
--------Это Александра Маслякова, что ли?
:)))))))))))))))

http://aml.nm.ru/articles/articles.htm

Цитата
http://aml.nm.ru/articles/articles.htm

И чего? Графомания чистой воды.

Вы бы лучше больше аппаратуры хорошей и недешёвой слушали чем читать всякий бред.

Ну вот вы себя и разоблачили :) Являясь по сути воинственным невеждой, неучем и просто человеком неспособным мыслить логичски, вы наезжаете на уважаемого человека создавшего отечественную школу High-End, которому и фподметки негодитесь. И о чем с вами после этого разговаривать? Что вы один "гений из тамбова" знаете как сделать хор. усилитель вопреки здравому смыслу?

Повторюсь:
Когда я слышу слово "авторитет", я хватаюсь за пистолет (с)  

Цитата
уважаемого человека создавшего отечественную школу High-End

Покажите пожалуйста, от этого уважаемого человека, хотя бы одно Хай-Енд изделие.
И покажите хотя бы одного его последователя, который бы создал хотя бы одно Хай-Енд изделие.

Я эту идиотскую дискуссию прекращаю в одностороннем порядке, ибо она нам обоим не доставляет уже никакого удовольствия, сорри.
Желаю творческих успехоф!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)