Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мастер по ремонту

Захрипел один канал в стареньком усилителе, а только отдал его дочери. Слышал тут на форуме об умельце- зовут Влад Тэпиш. Помогите связаться с ним, может номер телефона знаете?

Лучше к В. Леонову или ПайнМайлеру.  

А как с ними связаться?

Да они сами прочтут, или в личку им напишите.
О них хорошие отзывы, а на Тэпиша Белка здесь ругался .

Добрый день.Напишите в личку.

Написал в личку. На всякий случай продублирую телефон.

[small]Отредактировано: 02-08-2007, 18:49[/small]

Цитата
Захрипел один канал в стареньком усилителе,
- вот, и ещё один захрипел...
"Хороший хрип, всегда сквозыми токами заканчивается..."
/ Edicasan/

Всем огромное спасибо за участие, прблему решил сам. По крайней мере определил неиспрвность. Не работает мультиплексор CD74HC4051E, он стоит в каждом канале по одной и на панельках, меняю местами и дефект уходит в другой канал. Микросхему надеюсь найду. Еще раз всем СПАСИБО.

4051 - обычный коммутатор, управляемый по шине. Копейки  стОит. Только на панельку ставить не рекомендую. Как и все МС, имеющие отношение к звуку. Только пайка.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

WIO, отзывы Белки возможно справедливы.Но один плохой отзыв на сотни сделанных аппаратов погоды не делает.  Я сейчас не веду речь о том, я ли виноват в некачественном ремонте его усилителя, или нет.  Ну пусть я. Забросайте меня гнилыми помидорами.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)