Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пара усилитель CD для JM-Labs бериллиевых

Здравствуйте. Хотел бы вопросить о хорошей паре для JM Lab лимитированных в 25-летию фирмы. Большие полочники, с бериллиевым твиттером - так что высокие очень яркие, стоимость около 3 кило евров. Есть ли традиционные "пары" к Джи-Эм или просто, что можно прсоветовать по сложившейся практике? Всем спасибо.

А каков бюджет?? К таким колонкам я бы попробовал гибридные усилки... лампово-транзисторные... вот например попробуйте Unison Research Unico CD (75000р) и Unison Research Unico Secondo (67000р) Это по максимуму.

Можно попробовать Creek серию Evolution и сидюк и усилок... транзисторники... это по минимуму... каждый по 26500р

Бюджет тысяч до 3-х евриков. Унисоны, если не ошибаюсь итальянские, уж слишком лампово сладостные, правда, оговорюсь, что слышал их с NAD Сильверлайнами...Насчет Creek...не знаю. Обычно, считается, что они заточены под акустику Эпос.
Нет ли у кого опыта эксплуатации NAIM с JM Lab?

А какая мощность усилителя нужна? Если много не надо, можете попробовать взять на тест мой http://musatoffcv.narod.ru/Products/PA-6.htm

Ну, что ж. Можно послушать. Давайте спишемся. Kasianov1@rambler.ru

Вчера написал...

http://musatoffcv.narod.ru/Products/PA-6.htm

Костя, а верхняя фотка это серийный дизайн? если да, то поздравляю - очень удачно усил выглядит!

Спасибо! Да, это все фотки реальных экземпляров. Однако именно этот дизайн мне и критиковали. Главная критика, с которой я согласен, шрифт надписей великоват.

Мое мнение, что unico secondo и все последнее от creek - не стоят своих денег.

не стоят своих денег.

абсалютно согласен и не только unico secondo.
Если усилитель Кости Мусатова действительно хорошо звучит,считаю 1500 дол. очень низкая цена.Судя по комплектующим - усилитель евро - американских фирм стоил бы минимум 3500 дол.имхо. и еще под сильным сомнением  адекватности кач.звукацена.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)