Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вляние на воспроизведение НЧ составляющей

что сильнее влияет на воспроизведение НЧ составляющей усилителя мощности акустический или силовой кабеля и какой приоритет.

Какие лучше связки сопливый акустический и толстый сетевой или наоборот.

я считаю на воспроизведение НЧ составляющей усилителя мощности большее влияние окажет правильно подобранный межблочный кабель, хотя и правильно подобранные сетевик и акустические могут  иметь немалое влияние...

Межблочник уже подобран, интересуют остальные шнурки.

Это вопрос дилетанта.
Что то играет прилично с аккустическим в 1мм толщиной,но стоит заменить АС и всё,ж..а,тут уже надо что то толстое,это всего лишь практика.
Теперь по сетевому,если потребление динамическое,режим В,АВ,толщина будет влиять,до некот орых ределов,если постоянное потребление,режим А,здесь начинают действовать другие свойства сетевого кабеля.

Ха,а вот когда эти два удачно подобранны,вот тогда можно и межблочником заниматься.

тогда следует определить, что из басового спектра приоритетней в плане воспроизведения - инфрабас , бас или мидбас, и в соответствии с выбранным приоритетом изучить влияние сетевых и акустических кабелей на этот диапазон, врядли кто на форуме подскажет...в проводах пишут иногда ,искать надо:)про мидбас и инфру

На 4 Ну не все же спецы как ты, для этого форум и существует. Если у меня свои мысли по этому поводу кто запрещает советы послушать.

Дома куча проводов осталось от старых систем и с друзьями могу меняться, хочется узнать в каком направлении двигаться чтов конробас как живой был.

контрабас... лампу и бумагу.Бумкнет как надо
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)