Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

1000ватт 8кг.

И подавляющее большинство отзывов о D классе отодвигают их на задворки хай энда.

у вас такое мнение, у кого-то  другое... надо спокойней  к этому относится

сключительно ценой и фрезерованным корпусом из цельного куска металла

усил это не только электронная схема,  но и механическая конструкция в немалой степени влияющая на  итоговый звук... так что может быть фрезерованный корпус это вполне оправдано с точки зрения звука. я в этом как раз минуса не вижу.

но хай эндом им не стать, уж сильно мала себестоимость комплектующих, что навевает подозрительные мысли о компромиссности конечного результата.

не дай бог,вам попадется  в руки сервис мануал на плиниус СА или МаркЛевинзон, Крелл какой-нить ... вы поразитесь посчитав себестоимость комплектухи и сравнив  с ценником.... так что  позиционирование  изделия в тот или  иной сектор хи-фи  или хи-энд не так уж и сильно связано с себестоимостью деталек...
это знаете как раньше сидели секретчики  и могли объявить секретной библиотеку в целом несмотря на то что в ней не было ни одной секретной книжки вообще, а все почему? а потому что сам ассортимент книг  мог сделать библиотеку секретной...

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 21:59[/small]

А злобы у меня нет вовсе. К счастью, такие шуты гороховые неспособны вызвать у меня такие сильные чувства. Гадливость, омезение-то да.

Саша, охота тебе с клоуном этим связываться, бисер перед свиньями. А по стилю издложения это вообще вылитый ТорсиОнчик, такие же бестолковые фразы.

Александру Карелину.
Я понял вас, Александр. Мнения бывают разные, вы высказали свое, я свое.
Много ли на этом форуме D класса усилителей владельцев и почему, вы не задумывались?  

Цитата
Мнения бывают разные, вы высказали свое, я свое.
Ваше мнение можете засунуть себе в жопу, оно не основано ни на чем, кроме идиотских размышлений безграмотного и запутавшегося в технике придурка. Мнение Саши и мое-мнения владельцев.

Agent Cooper, вы такой купили? Расскажите, как он вам в целом итд.

IVX:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4853

ясно, по словесному описанию 1:1 юсиди, звук нейтральный, лёгкий (effortless), бас очень контролируемый рельефный (tight), роста искажений при увеличении громкости не ощущается, мощности ацкой, не смотря на зв.давление, не ощущается, панча бьющего в грудь тоже меньше чем у типичного АВ усила, но правда всеже не за последним, чего бы не пищали наивные самоделкины :) А уж что кому нравится -правда или благозвучность, это сугубо вапроц вкуса.

Цитата
ясно, по словесному описанию 1:1 юсиди
Что такое юсиди?

Цитата
Много ли на этом форуме D класса усилителей владельцев и почему, вы не задумывались?
Абсолютно все равно, конечно, но все больше и больше. Почему немного-ссут потому что и денег нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)