Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

1000ватт 8кг.

есть у ICE Power одна незначительная, но не очень приятная особенность -они не могут дать долговременно полный размах U  на вч (zobel задымит), грубо говоря 5кгц, это мах воспроизводимая частота на мах непрерывной мощности. Ну глубокая ос и рост искажений с частотой тоже не супер (имхо), хотя у большинства линейных усилов это тоже в наличии. Вообще у B&O в 100 раз больше тех.инфо на сайте, чем у JR, если кому интересно.

Пардон, Агент, бузусловно я не отразил время на добычу нефелина, транспортировку,обогащение, выплавку марочной чушки, изготовление кокиля (можно сказать- вечного) , и литье в кокиль собсно заготовки. Проще-литье в землю - в этом случае дешевле но дольше время на создание модели, возможен брак.

Хотя и с железной рудой не проще, и лист прокатать-нарезать, проштамповать, засверлить в кондукторе-стапеле чтобы все сошлось, где надо-приварить, окрасить, высушить и вручную собрать.

пс: на добыче можно и сэкономить- люминевый лом в Москве скупают по 35 рэ кг. В Штатах вероятно дороже.

С черметом еще дешевле, цен не знаю.

[small]Отредактировано: 13-08-2007, 18:32[/small]

Василий Верещагин, вы что тут все однажды при встрече на улице передрались, или какая вообще причина такой ненависти? Конкуренты может? Не понимаю, чего так все злопыхают..

Цитата
Не понимаю, чего так все злопыхают..

Да на пустом месте все, но зачинщик - один.

>Критикуюткомпонент
Интересная память. Вы забыли про п.0?

Цитата
Как Вас самого-то угораздило купить Роланды без прослушивания?
Дружочек ты мой невнимательный и бестолковый, я-то как раз послушал:))) Теперь и вам в р-а придется слушать, тк РС разочаровался в измерениях:((( Ну а поскольку слушать вы не привыкли, ой как тяжело будет:))
Цитата
Подобные корпуса , без учета отделки , делаются на одном -двух станках с позиционированием с временными затратами 5-30 мин в зависимости от сложности и объема корпуса. Работяга тем временем скучает
:)))) ну-ну, напиши в JR
Цитата
Пэйнмэллер при желании сделает корпуса в разы интересней и в разы дешевле.
Ну может, мы его спросим, а? а то ты как-то за других говоришь много?
Цитата
Василий Верещагин, вы что тут все однажды при встрече на улице передрались, или какая вообще причина такой ненависти? Конкуренты может? Не понимаю, чего так все злопыхают..
Посмотрите мою ветку в Персоналках, думаю, вам многое станет ясно. Вас-глухой дебл, который отчаянно пытается обосрать вещь, которую он в глаза не видел и не слышал, как и Черная МЕтка в АВТО. А связано это все с тем, что оба эти недотепы-видные члены Клуба им РС, которым почему-то не сидится на их супер-ресурсе:)))

Цитата
Да на пустом месте все, но зачинщик - один.
РС!

Цитата
Критикуюткомпонент, а облапошенный владелец кричит
Тех, кто много китикуют, называют кретинами, дорогой мой!
Особенно мне нравится то, что ни одна из этих залуп даже не видели то, о чем говорят:)))
Цитата
Компонент плохой
:))))
Ну аурекс-то лучше, а стоит в разы дешевле. Налетай, пацаны!
Цитата
Ничего не понимаю в аудио, так все запутано.(
Конечно, тк ты глухой! Но гораздо хуже. что ты еще и дебильный.

Васька, собирай алюминиевые банки на крус и не выебывайся!  

Прости Господи прегрешения его и успокой душу его мятущуюся...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)