Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Грядет подорожание на всю импортную технику?

Слышал, что через 1-2 месяца подорожает вся импортная техника на 20%. Сам ищу способы купить усилитель DENON PMA 700AE. Живу не в Москве. Месные торгоши не хотят возить пока мне этот DENON, т.к. утверждают, что на складах Москвы этой модели уже нет, и что неизвестно, будут ли они возить что-либо такого класса (усилитель дороже 14000р.). Подскажите, правда ли, что скоро все подорожает?
И стоит-ли мне сейчас как можно скорее покупать это DENON в Москве, пока он действительно не подорожал с 14000 до 17000 ?

а с чего дорожать-то так вдруг Резко??

вот я и спрашиваю - может владеет кто достоверной информацией? Может дистрибьютеры планируют цены поднимать? может таможенные пошлины вырастут? а может просто мне лапшу на уши вешают, чтобы дороже продать?

вот конкретные примеры ближайшего будущего
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=5093

Не растраивайтесь не все так печально. Скоро аппаратуру можно будет купить по ИПОТЕКЕ. Будет все доступно, как и жилье для любого желающего. Марк Левинсон откроет филиал по сборке своей техники в Зеленограде....

См. www.overton.ru

Цитата
См. overton.ru
А причем тут DENON ?

Звонил в одну из фирм, продающих в Москве аппаратуру. Сказали, что недавно трех дистрибьютеров DENON в России лишили прав (лицензии). НО - остались еще поставщики и скоро придут новые, так что "особо резких подорожаний не должно быть". (Хотелось бы во все это верить).

6,7>>> Денон , конечно, вообще ни при чем: прочитайте название ветки пару раз, а то, небось, забыли. Да и кому этот японьский "ДЕНки ОНкио" (Электрозвук) нужен? А в овертоне - о грядущем подорожании Танной. Енто может понадобицца. Дошло?

Дуся а чем вам денон не нравится, он в своей ценовой категории даже очень ни чего. Как бывший обладатель серии S могу сказать что потраченные деньги он отрабатывал по полной.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)