В усь, что у Раффи - МОЖНО...
)
это уже далеко не тот джадис..
Поменяли все кондеры на крутые..)) разделили питалово -
на пред. лампы отдельно, воткнул тоже крутой транс..))
потенц. Dact.
вход. разъмы WBT(GOLD)
ОН убрал предохранители,короче если будет замыкание - полетит лампа ,какая я и сам незнаю..))
Выходные разъемы тоже воткнул крутые..))короче уже скоро он мне все покажет и раскажет..))
Пайка дорогая сверхчистая ,дешевые не признает..))
Но надо признать - специалист высшего пилотажа и с опытом работы.
Он собрал усилок однотактный на 300 в, с трансами танго.
На каждую лампу свой транс,короче около 10 ти или 12 трансов там.
Комплектуха внутрях бескомпромиссна - наворочено до нельзя круто и так удачно все получилось,что я получил просто удовольствие от прослушки джаза ,блюза и как ни странно оззи осброна достойно отыграл - я поражен...на повал..да с такой динамикой и басами..
Самое главное абсалютно не кривой звук,с ламповой гармоникой и шармом.
Поэтому я и доверил ему твикинг.
Посмотрим что получится из джадиса вконце концов...))
Макинтош тоже у него для порядка,меняю кондеры, вх. и вых разъемы,рег. громкости.
Да, еще обвинил фирму джадис за мошеничество,он считает абсалютно не стоит этот джадис таких денег в родном варианте..))
это уже далеко не тот джадис..
Поменяли все кондеры на крутые..)) разделили питалово -
на пред. лампы отдельно, воткнул тоже крутой транс..))
потенц. Dact.
вход. разъмы WBT(GOLD)
ОН убрал предохранители,короче если будет замыкание - полетит лампа ,какая я и сам незнаю..))
Выходные разъемы тоже воткнул крутые..))короче уже скоро он мне все покажет и раскажет..))
Пайка дорогая сверхчистая ,дешевые не признает..))
Но надо признать - специалист высшего пилотажа и с опытом работы.
Он собрал усилок однотактный на 300 в, с трансами танго.
На каждую лампу свой транс,короче около 10 ти или 12 трансов там.
Комплектуха внутрях бескомпромиссна - наворочено до нельзя круто и так удачно все получилось,что я получил просто удовольствие от прослушки джаза ,блюза и как ни странно оззи осброна достойно отыграл - я поражен...на повал..да с такой динамикой и басами..
Самое главное абсалютно не кривой звук,с ламповой гармоникой и шармом.
Поэтому я и доверил ему твикинг.
Посмотрим что получится из джадиса вконце концов...))
Макинтош тоже у него для порядка,меняю кондеры, вх. и вых разъемы,рег. громкости.
Да, еще обвинил фирму джадис за мошеничество,он считает абсалютно не стоит этот джадис таких денег в родном варианте..))