Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Quad II

В усь, что у Раффи - МОЖНО... :))

это уже далеко не тот джадис..
Поменяли все кондеры на крутые..)) разделили питалово -
на пред. лампы отдельно, воткнул тоже крутой транс..))
потенц. Dact.
вход. разъмы WBT(GOLD)
ОН убрал предохранители,короче если будет замыкание - полетит лампа ,какая я и сам незнаю..))
Выходные разъемы тоже воткнул крутые..))короче уже скоро он мне все покажет и раскажет..))
Пайка дорогая сверхчистая ,дешевые не признает..))
Но надо признать - специалист высшего пилотажа и с опытом работы.

Он собрал усилок однотактный на 300 в, с трансами танго.
На каждую лампу свой транс,короче около 10 ти или 12 трансов там.
Комплектуха внутрях бескомпромиссна - наворочено до нельзя круто и так удачно все получилось,что я получил просто удовольствие от прослушки джаза ,блюза и как ни странно оззи осброна достойно отыграл - я поражен...на повал..да с такой динамикой и басами..
Самое главное абсалютно не кривой звук,с ламповой гармоникой и шармом.
Поэтому я и доверил ему твикинг.
Посмотрим что получится из джадиса вконце концов...))
Макинтош тоже у него для порядка,меняю кондеры, вх. и вых разъемы,рег. громкости.

Да, еще обвинил фирму джадис за мошеничество,он считает абсалютно не стоит этот джадис таких денег в родном варианте..))

Раффи,я не знаю про регуляторы Виши ничего,если есть ссылка?
Приятель усиленно ищет TKD пару моно,одна пара уже стоит,нужно ещё,вполне приемлемо.
А так сколько мы не считали,меньше 300 грин не получаеться,переключатели Эльма и резисторы Велвин 0,1%,тантал аудионот,получиться ещё дороже.

пока сансуй интегральный - лучший усилитель

если мне попадется здесь интеграл sansui AU 20 000 - обязательно возьму, сразу туда кондеры, потенц., вх. и вых. разъемы поменяют - просто интересно мне ,думаю усилок достойный.

Приятель усиленно ищет TKD пару моно,одна пара уже стоит,нужно ещё,вполне приемлемо.

ок..понятно.
Про вишай я узнал случайно, если не получится их на макинтош,то поищу TKD пару моно.
Если привезут вишай мне,я тебе сообщу как пошли на маке.
на сидишник sonic frontierc fscd 1 - ставим вых. раз. WBT с серебряными точечными контактами и кондеры все заменим.

Цитата
Он собрал усилок однотактный на 300 в, с трансами танго.
На каждую лампу свой транс,короче около 10 ти или 12 трансов там.
Сакума "отдыхает"? :))

Сакума "отдыхает"? :))

не ..ну на лампы другие трансы там по мойму и не нужны
там они такие мощные,но хорошие стоят.
Впрочем я не шарю в этих вопросах,но звучит потрясно на мой слух, я себе такой захотел..))

на 29:вообще-то я мало какие лампы слушал/сравнивал
еще имею еф86 телефункен и филипс
я думаю важнее правильный подбор по парам и в др-ре тоже и чтобы "пробег" ламп был поменьше.

Коллеги!
Хотелось бы вернуться к теме.
Как по вашему  мнению будет звучать сей комплект.
Винил - фонокор. Аудио Нот - пред Аудио Нот - конец Квод11 - акустика Клипш Ла Скала.
Или все тоже, только родной пред Квод 22.  

на 37:пред квод 22, в музей.

Сергей Галкин

посмотри почту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)