Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дилетантский вопрос по предусилителю/оконечнику

Поставьте максимально толстый акустический провод.

Цитата
И у холодильника поверните регулятор на больший холод, с такой же степенью вероятности поможет:-)

То Георг Отс.
Попробуйте поставить колонки ближе друг к другу.
Я недавно ради интереса переставил колонки ближе друг к другу и удивился насколько бас стал более упругим, до этого его хватало, но был он немного "ватным" что ли....

Цитата
Начните слушать accuphase после naim и баса будет не хватать. везде, кроме классики.

Как бывший владелец и Naim и Accuphase, могу утверждать,что бас у Accuphase на порядок правильней и  естественней чем у Naim.

А вообще присутствие баса может зависеть и от источника, и от согласования ус. с колонками, и от аккустики комнаты, и от характера проводов, и от качества записи диска (о системе с патифоном я вообще молчу.) А у  Marantz не наблюдается отсутствие баса.

Kapellmeister почитайте 17 пост

http://show.hi-fi.ru/forum/33/50270/1

У меня, и многих моих знакомых было абсолютно также. Можете сами поэксперементировать и услышите разницу в басе, если конечно не через холодильник слушаете.

потом обратить взор к источнику
У маранцев есть конечно бас

- Народ зажег!!!

Цитата
У маранцев есть конечно бас
есть конечно!И много других частот , которые никакими шнурками не вылечить , ввиду убогой схемотехники и комплектующих.Зачем  советоваться что взять- ради процесса ?Приучайте уши к тому что имеете.

. //

[small]Отредактировано: 29-06-2007, 12:43[/small]

Скажем так, чтобы не было недопонимания )))
Бас есть и даже его с его уровнем почти все нормально.  Но это не совсем тот бас, который я хотел слышать. Вопрос был, можно ли включением в цепочку прелусилителя/оконечника, скажем, от другого произволителя, это подкорректировать?

Любой производитель, лишь бы имел регулятор НЧ. Но нужно знать и частоту подъема.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)