Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дилетантский вопрос по предусилителю/оконечнику

Цитата
Скажем так, чтобы не было недопонимания )))
Бас есть и даже его с его уровнем почти все нормально. Но это не совсем тот бас, который я хотел слышать.
Дык шожь вы нам головы морочите?:-) Тока перемещение колонок! ну и может сами колонки не нравятся Вам. Пост 17 стираю. Ещё раз повторю предложенеи сдвинуть колонки ближе, у меня тоже был бас немного "размазанным" что ли после того как сдвинул акустику буквально на 20-25 см ближе друг к другу, бас стал более упругим, что мне нравится. Ну ещё может действительно попробовать как советует Саблезубая Белка.....
От жешь Георг, от жешь Отс!!!:-)

Kapellmeister
Ну ладно, ладно ... не ворчи )))

:-)))

Хочешь другой бас - поставь эквалайзер между ПКД и усилителем.

эквик конечно поможет если не угробит. Но вот никто так и не додумался спросить какая акустика у  георга.

Но вот никто так и не додумался спросить какая акустика у георга.
- А что это принципиально изменит?

[
Цитата
Вопрос обычно бывает ширше - понятие "бас" очень индивидуально у конкретного индивида :-). Вчерашний владелец S90 совершенно не находит "своего" баса у нормальных АС.
ну я допустим вчерашний владелец S-90...у многой акустики точно не нахожу баса...даже и искать не стоит...а потом смотря что слушать.....если только скрипку..то да..и чиста лампа покатит и чиста KEF 8 пойдет...а вы в прошлом владелец чего...?а сейчас?

Цитата
Поставьте максимально толстый акустический провод.
а что чем толще провод тем жирнее бас?

Цитата
Начните слушать accuphase после naim и баса будет не хватать. везде, кроме классики.
это с чьих то слов..? что за акупхейз у вас был?

Начните слушать accuphase после naim и баса будет не хватать. везде, кроме классики.
- Во зажег аффтар! =))) Зачет на три семестра вперед!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)