Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Хорошие ли характеристики для лампового усилителя?

Цитата
запутался...чего покупать...
-тогда предлагаю начать сначала, т.к. вопрос в п.0 задан не совсем корректно.

1. Какого размера у Вас комната для прослушивания?
2. На каком расстоянии от АС находится место прослушивания?
3. Какую музыку и в каких режимах в слушаете?
4. Какая модель усилителя Nad сейчас есть?
5. Какой бюджет на покупку нового усилителя?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

С пунктами Немо 1-3 -4-5 полностью согласен.Единственное добавлю,а чем Nad не устраивает?

на 20.
1. 20 метров
2. 2,5 - 3 метра
3. в основном классику, джаз, асид джаз, короче вся "черная" музыка. для кино скорее всего останется NAD. А ламповый я хочу исключительно для музыки.
4. NAD C352
5.  Сложно сказать....хотелось бы не более 800 долларов. Почему и думаю покупать на аукционе. Там все что ни покупал все дешевле обходится с доставкой, чем в Москве.

на 21.
Nad устраивает, но я услышал, как играют мои Трианглы с ламповиком...потому и  решился на покупку еще одного усилителя, но для музыки

1. Dynaco St 70 дорого ли за 300 долларов? И почему там только два выхода левый и правый? на NADe у меня их 4?:) НЕ обсыпайте мою голову опилками за незнание, плиз.
2.  LUXMAN L-435  а такой Luxman подойдет? и какая для него нормальная цена?

У меня впоне удачная самоделка, которая играет с Triangle Celius 202. Предусилитель на 6Ж52 упрощенный донельзя с кучей трансформаторов, конец двухтактный однокаскадный на двойном триоде 6Н5С. Звучание получилось очень цельное, нейтральное, похожее на однотактное, но с очень хорошей динамикой. Громкие звуки не искажаются и не выпрыгивают, тихие не маскируются, хорошо прорабатываются. Грязь и сумбур, свойственные многим самоделакм, отсутствуют. Сцена, эффект присутствия - все есть, верха не цикают, интересные по тембру. Перебрал кучу ламповых и транзисторный аппаратов, это лучшее, что пока удалось получить.  

dance aaa
За эту сумму из предложенных мной только Динако СТ 70 вполне реально,очень не плохой ламповый мощник за эти деньги,правда без преда испозовать не получится.Володя Зимаков апгредирует его под интегральник ,но это опять таки доп.вложения.

Цитата
в основном классику, джаз
-в каком режиме чаще прослушиваете?:
а) фоновый (малая громкость)
б) близкий к концертному (высокая громкость)
в) промежуточный (средняя громкость)

Цитата
NAD C352
-Вас устраивает работа этого усилителя с данными АС?
На всех уровнях громкости?
Напомню его ТХ:
http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/c352_integralnyyi_usilitel.html
2х80 Вт!
http://www.triangle-fr.com/WD100AWP/WD100Awp.exe/CTX_6212-11-tgVDxgozBc/gamme_Esprit_esw/SYNC_1288566423
Номинал 100 Вт

Цитата
не более 800 долларов. Почему и думаю покупать на аукционе
-к сожалению, у меня нет опыта покупок на аукционах.
Я не знаю, достаточная ли это сумма в данном случае.

Цитата
услышал, как играют мои Трианглы с ламповиком
-в каком помещении проходило прослушивание (размеры)?
На какой громкости?
Какой конкретно был ламповик?
Источник и музыка были Ваши??

Цитата
Dynaco St 70 дорого ли за 300 долларов? И почему там только два выхода левый и правый?
Не понял.Ссылочку если можно.Вооще там  на колонки выход под нагрузку 4-8-16 ом на каждый канал (винтовые)
Если он в хорошем состоянии цена очень даже сладкая.
=2. LUXMAN L-435 а такой Luxman подойдет? и какая для него нормальная цена?=
Я не знаю этот аппарат.Советую лишь то ,что имел сам,и слушал конкретно с Треугольниками.

Цитата
бывают ламповые усилители на 2х50 Вт? Если можете подскажите, даже можно что-ньть из Винтажа
-вот, например, из "винтажа" и мощный, и ламповый:
http://cgi.ebay.de/Thorens-TRA-3000-VT-seltene-Roehrenendstufe-2-x-70-Watt_W0QQitemZ300150195845QQihZ020QQcategoryZ23325QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Thorens-TRA-3000-VT-seltene-Roehrenendstufe-2-x-70-Watt_W0QQitemZ300
150195845QQihZ020QQcategoryZ23325QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcm­dZViewItem

с таким-же успехом можно и Прибой вспоминать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)