Дальнейшее наше общение Немо не принесет автору темы не малейшей пользы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошие ли характеристики для лампового усилителя?
|
15-09-2007 17:12:04
|
|
|
|
|
|
15-09-2007 17:48:33
|
|||
|
|
|
|
15-09-2007 18:24:50
Просто предупредил, рискуйте если все так хорошо.
я оринтировался на опыте работы с JMлабом. Собственно есть приятель триангл торгует распрошу с какими усями они хороши, потом доложу. |
|
|
|
|
|
15-09-2007 18:37:03
Николай на мой вкус с транзистором они через чур яркие,этакий праздник каждый день.
|
|
|
|
|
|
15-09-2007 18:53:00
37
у меня с господином Карелиным разное взгляды на Аудио Григорий, а какие у вас взгляды на Аудио? я тогда узнаю какие, по вашему, у меня ))) 41 помоему триангл не совсем ламповоподходящие колонки слушал их с ламповыми усилителями - по-моему вполне лампопригодные АС |
|
|
|
|
|
15-09-2007 19:21:12
Если Вам это так интересно, можем эту тему перенести в личку .Или Вы думаете это всем так интересно?
|
|
|
|
|
|
15-09-2007 19:43:50
Григорий, наского я знаю их с транзисторами и комплектуют и потом они все разные. , так же как и лампы, тот же ламповый jadis относится к диско-праздничному звучанию. Я не против ламп, но в этих деньгах есть шанс нарваться на слабый усил, потому я за прослушку, тем более французкой акустики.
Относительно уверенным можно быть с АС проектированными под лампу например английских ЛивингВойсах, тут сюрпризы маловероятны. Александр Карелин Вы б автору и сказали на коком усе слушали. |
|
|
|
|
|
15-09-2007 19:57:08
Что значит хороший? Покупать усилитель неглядя, да еще к Трианглам... затея практически обречена на провал. Я конечно не знаю Ваших запросов по звуку... Зато Трианглы знаю как облупленные. Это АС с характером, к ним нужен подход, тчательный подбор компонентов. Они либо займуться демонстрацией всех недостатков усилителя, либо заиграют так, что не поверишь, что на такое впринципе способны акустические системы. Они не прощают косяки и неровности разного рода, откуда бы они не происходили. По-идее к ним может идеально подойти однотактник. Но любой человек, на практике знающий что такое однотактник, понимает КАКИЕ требования предъявляются к деталям 1-такт. усилителя. Т.е. Треугольники задают определенные требования, которые в свою очереь пораждают новые требования. Но так и должно быть если Вы хотите получить не серийный звук, а по-настоящему хорошую систему. Остается только перебирать усилители... спрашивать кого-то не имеет смысла в данном случае. Или можно воспользоваться советами братьев по несчатью - владельцев Трианглов. Свой опыт я описал выше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020