Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.

O Каданц 88D

-358
-Малайца сказать не чего

на 356
в Каданце не ВБТ, я смотрел)) похоже но не более того.
O"Pain Painmailer
А можно вопросик ? Вот вы слушали именно каданц-88Д ? Только не надо говорить что вы много чего остального китайского слушали, что измерения сразу не те и тд и тп. Просто слушали или нет ?

361

Я отвечу очень туманно. Вероятность того, что я слышал и каданц-88Д очень велика, однако акцентированно воспроизвести факт сего события моя память не может. Если бы что-то хорошее было - запомнил бы точно.

"Я отвечу очень туманно. Вероятность того, что я слышал и каданц-88Д очень велика, однако акцентированно воспроизвести факт сего события моя память не может. Если бы что-то хорошее было - запомнил бы точно."

Rulezzzzz!!!! :)

просто бы хотелось больше конкретики в критике, типа СЧ не те, в ВЧ песок и сцена херовая. так оно понятнее, а обобщенные разглагольствования про китай - это оффтоп.

Мутный грязный звук, с размазанным басом, жестяными ВЧ и кашей на СЧ. Устроит - характеристика на 99% китайских усилителей (правда, не только китайских).

а вот что пишут буржуи:
Цитата
One of the real strengths of this amp is the quality of the midrange. I haven’t owned a lot of tube equipment, but there is a definite organic quality to the mids through the Jungson.
может вы не то слушали ? или не с той акустикой ?

Цитата
а вот что пишут буржуи

Менее всего меня интересует мнение абсолютно неизвестно кого да ещё и из-за рубежа.

Цитата
Менее всего меня интересует мнение абсолютно неизвестно кого да ещё и из-за рубежа.
так под этот критерий можно и все Ваши постинги подвести))))

Цитата
так под этот критерий можно и все Ваши постинги подвести))))

Под этот критерий можно подвести вообще любой постинг из интернета или СМИ. Я вообще доверяю мнению только людей которых знаю лично.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)