Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62

O Каданц 88D

p.s. Любимец публики теперь заявлен как 1680 дол. Будет и дальше расти - прогнозирую ритейл в конце года 2000 баксов.
всё про каданс 88 d)
Снова перечитал тест и пришел к выводу, что они (специалисты) его не слушали. Про звучание других кандидатов было написано хоть что то, здесь просто описание конструкции и внешнего вида.

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 17:23[/small]

88D конечно очень достойный усилитель. У знакомого
играет в связке с Consonance Droplet CDP5.0, АС REVEL Performa F30, ак. кабель Xindak FS-2 уже в течение немногим более года. Недавно вылез один косяк - потекла одна из емкостей в БП, но с другой стороны конденсаторы не сам Хиндак выпускает, так что это можно считать стечением обстоятельств.

К недостаткам единственно могу отнести низкое качество сетевого кабеля идущего в комплекте. Это выяснилось при поисках причин не совсем удовлетворительного звука на низких частотах на такой сложной акустике, как Performa F30. В конечном итоге все вылечилсь сменой штатного сетевика на более качественный с проводниками большего сечения.

Цитата
К недостаткам единственно могу отнести низкое качество сетевого кабеля идущего в комплекте.
Я сразу сетевик сменил. В комплекте сейчас PS-AUDIO - редкий монстр - пытался недавно его поменять - бесполезно больно силён)..
А вот еще про "стерео", фото главного героя и на обложке и на заглавии теста (я думаю это жжжжж - неспроста)...

-609
-Тож "стерео ру" за  AZUR 840 двумя руками на EISA как за лучший усилитель года голосовало . Что там не было выбора , если это позиция журнала - тогда понятно оценки теста .
-612
Реально чувтвительный  на смену окружения  
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)