Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 62 След.

O Каданц 88D

на 568
<<<Мною забыт или упущен следущий вопрос (при нажатии на клавишу "MUTE" 5 сек по инструкции) что можно использовать его как чистый оконечный усилитель ? Кто из владельцев знает , как то невнятно написано .>>>

И что в инструкции на КАНДЕЦ так и написано:...нажмите  кнопку MUTE и держите 5 сек. А дальше наслаждайтесь высокачественным звуком "чистого оконечного" усилителя?  :)

Я плакалЪ :))) а что делать когда нет этой кнопки?мой усилитель ущербный что ли?у меня только loudness и ее можно только нажать  

-570  Не пользовался
Действительно сколь "г-а" из вас лезет

| мой усилитель ущербный что ли? |
-Да кто его знает

Ну человек действительно не придавал ранее значения одной из функции почемуто двойное значение (может ранее не разобрался) спрашивал у ВЛАДЕЛЬЦЕВ об этом чтож так "налетать то" .
 Что так раздражает что ветка существует .

To 007 008:

Если выключить и потом включить подсветку дисплея, а потом снова выключить, то окошко громкости будет гореть постоянно. Удержание mute включает и гасит подсветку громкости. Так у меня...

574.
Прикольно. Практически вход в сервис меню.

-x_jane x_jane
Mute key: (С) Press for a few seconds to cancel the on-screen display on the JA-2 pre amp . Вот эта фраза сбила с толку  , думаю при чем тут "JA-2 pre amp"(сейчас думаю разработчик хотел обозначить что в усилителе стоит предчасть от "JA-2 pre amp")стал домысливать несуществующие .Думал кнопочкой "DISPLAY" и так всю индикацию цифровую рег и стрелки включает и поочередно отключает за чем дублировать . В простом  ищю сложное.

Это немцы писали  http://www.hifi-forum.de/viewthread-108-3720-1.html  ,  есть отзывы и обзоры с польских и чешс  и пр аудио сайтов   хорошо  

Итак, прошла прослушка старшего брата 88-го Каданса. А, именно, 99d класса "люх".
Внешний вид - черный корпус с полированной стальной мордой. Знаменитые индикаторы "оушн блю".) Дизайн- мое почтение. Отделка корпуса - высочайшая. Думаю, если дать посмотреть непосвященному в тему - определит как интегральник высочайшего класса. Пульт - одинаков с пультом 88-го.
Звук.
Ну я бы сказал так - полностью соответствует внешнему виду. Класс люкс. Были заслушаны "Лейд Бэк(последний релиз)", Валленвейдер (Космополи).
Не знаю, придраться было не к чему.
Низ точный, упругий и очень легко воспринимаемый. Никаких напряжений организма при прослушивании на большой громкости. Никакого гула само собой. Очень точно отыгран инфраниз - причем не только точно и без напряжения, но и снабжен выразительными тембрами.
Вокал. Не просто точно и правильно, но и с подчеркиванием и явным присутствием эмоциональных нюансов исполнения. Середина (счастье аудиофила) снабжена всеми мельчайшими деталями.
Высокие - прозрачны и чисты.
Сцена - объемна и эшелонирована в глубину.
Теперь интересный и важный нюанс. Поменяли штатный сетевик на дальновидно принесенный мною ps-audio.
Резульатат в комнате у хозяина ожила студия))..Эффект присутствия вырос практически в натуральную величину.
Результ. Играет натуральнее и богаче 88-го. Имхо вполне соответствует прибавки в стоимости. Будет у меня возможность - совершу замену.

А колонки какие были и источник?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)