Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.

O Каданц 88D

А на чем слушалось?

Цитата
Редакция оценила CADANZ так же высако как и EXPOSURE 2010(в своей категории).
Экспоуж просто никакой в сравнении с каданцем, редакция явно не в себе..)

Цитата
Слушал CADANZ и YBA Passion 200 Integre с одним ПКД - Passion 200 CD, Китайчонок почти не в чём не уступил! (YBA Passion 200 Integre - 147,000 руб.) Разве самую малость в детальности...
Кто бы сомневался!
Сейчас слушаю каданс с "мартин логанами кларити", уже 4 дня. Сочетание впечатляет, я давно электростаты хотел в домашних условиях послушать, результат выше всяких похвал..

Цитата
Сейчас слушаю каданс с "мартин логанами кларити", уже 4 дня. Сочетание впечатляет, я давно электростаты хотел в домашних условиях послушать, результат выше всяких похвал..

А с Операми слушали рупорными????? Как Вам????
Что лучше Логаны или Опера китайская?????

Юра, "оперы" классная акустика, объем, передача голоса, духовые, струнные - ну красиво очень играют, местами завораживающе.. Сделаны очень качественно. Я про М15 модель. Басы и ударные на отлично. Слушал их с кадансом и с ксиндаком 6950, и тот и другой с этой акустикой справляются. Но по ситуации у меня нет возможности их сейчас приобрести. А логаны появилась)..
Мои впечатления от опер самые положительные. Я их держу в поле зрения с дальним прицелом)..

Ну молодец, на правильном пути. Очень рад.

На 590

Какие-то PenAudio, не помню названия, цена - где-то в районе 3500$ кажется...

Недели три назад появились у меня ISOPHON AVALON 2 подключил на КАДАНЦ - звук не понравился (на акустику не грешил) ,переключение на Техникс SU-8600 тоже не помогло. Пара нашлась быстро HARMAN PM665 , после легкого шаманства с акуст проводами звук очень понравился и почти три недели комплект прослушивался на ура . Если честно даже и переключатся не хотел на другой комлект. На днях после небольшого прогрева включил связку КАДАНЦ-КВОД (сначала был Харман) звук с непревычки показался слегка замыленным с чуток худшей локализацией но в дальнейшем эти недостатки с лихвой компенсировались мягким , комфортным не транзисторным звуком с красивым тембром и масштабным звучанием  , вот такие пироги . Для владельцев излишне яркой и для мониторной акустики с чувствительностью не ниже средней-рекомендую для прослушивания .
  P.S. А вообще хорошо иметь два неплохих комплекта .

-592
 Здесь много отзывов людей об аудио технике каторые гдето то в салоне или в лучшем случае у знакомых что то слышали и выносят вердикт , в домашних условиях прослушка на мой взгляд это самое обьективное . Евгений как электростаты насколько они хороши ?

На 598
Совершенно верно подмечено.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)