Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Евгений как электростаты насколько они хороши ?
В сравнении с проаками моими 130.
Значит там такая история, высокие и средние частоты выше всяких похвал. Я даже и не знаю как описать. Но все очень очень чисто воспроизводится. Опять же очень насыщенно. Детальность на месте. Объем шикарный. Басы не идеал, но уж точно покруче чем в 130-ках. В общем шансов они проакам не оставили. Но САМОЕ главное не это. Каким то образом этот звук электростатический наполнил жизнью диски с записями типа Бони-М, Смоки, Модерн Токинг. Я до этого момента считал, что их слушать можно только на виниле. Так как где бы я не слушал их (на разных системах) дискотня эта звучала мертво. А тут наполнилась жизнью и голос Лиз Мичел, и смоковские запевы - ну прям аж сердце дрогнуло. Включил токинг - а там такая запись как будто в 80-е вернулся))..Теперь буду усилено собирать все это.
Ну а звучание волленвейдеровской арфы на логанах вообще не передаваемо, реально жутко красиво..В общем самое главное в логанах этих - это наполнение  жизнью что ли.
А да, я сейчас в отпуске и поэтому времени на прослушку вдумчивую было предостаточно))..
Моя любимая классика играет на логанах более чем хорошо. Тембра очень неплохи. Рояль, голос, хор, меня устраивают полностью. Ну и сцена большая. Слушал много Реквием Моцарта Верди, Рахманинова фортепианные концерты, Бетховена сонаты, Малера 5 и Брамса (фоно концерт)..
Свое ближайшее будущее планирую связать с кларити.
До этого друиды слушал почти 5 дней. Если кому интересно могу описать их)..  

Женя привет!
Опиши все - и как Про Ак рядом с Динами фокусами и Ашерами и Друидами и Опера аудио смотрелся и т.д.
Все интересно.

Кому интересно  , снова о нем только уже тест "немцы"
http://www.fairaudio.de/test/vollverstaerker-jungson-ja-88-d-luxury-1.html

Цитата
Кому интересно , снова о нем только уже тест "немцы"
Че пишут то? А то по немецки то не понять)..Хвалют поди)?

| Че пишут то? А то по немецки то не понять)..Хвалют поди)?|

- JA JA
Евгений  достаточно обьективно на три страницы ,   хорошее и плохое без преукрас . Если смотрели был ведь и китайский Dussun V8 и Accuphase E-212 . Далеко не лучшую пару в виде Spendor S3/5 - прошел хорошо .

604:
Вы  упомянули Dussun V8 . Где   можно про него почитать ?  

Кстати, если удерживать кнопку переключения входов примерно 2 секунды, то, после того как моргнет индикатор, громкость увеличивается (уменьшается) примерно в два раза быстрее... Во как! :)

По ссылке 602 . Там же где то есть и другой тест конкретно о Dussun V8 .

607:
нашел  вчера , конечно про V8i
99% - бред какой то ..понял что автор  живет на  4 м этаже  и у  него болела спина  когда  он нес  домой
: ) ....
в конце - один  абзац - поет дифирамбы .
(  не  факт что я  прав , наверное  мало читал  отзывов  и мало с  чем сравнивать )

Почитал тест в сентябрьском "стерео".
Не могу не прокомментировать.
Правда теста:
1. Дизайн - мечта аудиофила.
2. Двойное моно и 80 ватт в классе А. Намеряли они фактической мощи 190 ватт. Ну кто бы сомневался.
3. КНИ высокий, но стабильный.
4. 16 конденсаторов в блоке питания.
5. Титаническая система охлаждения.
6. Разделение каналов лучшее в тесте.
7. Конструкция на 5 баллов.
8. Управление 5 баллов.

Теперь бред:

Кадансу подойдет только высокочувствительная акустика. Это при заявленной мощи в 190 ватт.
Ладно бы, если бы я сам не слушал как он играет с тугой акустикой, качает как ненормальный - не подходи.
На фоне усилов, которые ему совершенно не конкуренты (класс ниже на 3 головы) получил позорные 3 звезды за самое главное - за звук. Видимо у тестирующих нет толи слуха (что думаю неверно), либо аудиосовести (уверен на 100%).

Но самое интересное читаешь между строк.
Дескать, если вы подберете к нему акустику то получите эквивалент аудио "роллс-ройса", видимо у тестировавших все таки такая была, раз вывод правильный сделали. С роллсом мы тут давно согласные)).

Ладно будем ждать дальше официального признания и адекватного статуса.

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)