| Цитата |
|---|
| Евгений как электростаты насколько они хороши ? |
Значит там такая история, высокие и средние частоты выше всяких похвал. Я даже и не знаю как описать. Но все очень очень чисто воспроизводится. Опять же очень насыщенно. Детальность на месте. Объем шикарный. Басы не идеал, но уж точно покруче чем в 130-ках. В общем шансов они проакам не оставили. Но САМОЕ главное не это. Каким то образом этот звук электростатический наполнил жизнью диски с записями типа Бони-М, Смоки, Модерн Токинг. Я до этого момента считал, что их слушать можно только на виниле. Так как где бы я не слушал их (на разных системах) дискотня эта звучала мертво. А тут наполнилась жизнью и голос Лиз Мичел, и смоковские запевы - ну прям аж сердце дрогнуло. Включил токинг - а там такая запись как будто в 80-е вернулся))..Теперь буду усилено собирать все это.
Ну а звучание волленвейдеровской арфы на логанах вообще не передаваемо, реально жутко красиво..В общем самое главное в логанах этих - это наполнение жизнью что ли.
А да, я сейчас в отпуске и поэтому времени на прослушку вдумчивую было предостаточно))..
Моя любимая классика играет на логанах более чем хорошо. Тембра очень неплохи. Рояль, голос, хор, меня устраивают полностью. Ну и сцена большая. Слушал много Реквием Моцарта Верди, Рахманинова фортепианные концерты, Бетховена сонаты, Малера 5 и Брамса (фоно концерт)..
Свое ближайшее будущее планирую связать с кларити.
До этого друиды слушал почти 5 дней. Если кому интересно могу описать их)..