Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

И опять о выборе б/у усилителя

106
Эти не слышал, но вот некоторые Техниксы произвели очень хорошее впечатление

PIONEER SA-9100 модель 73/74 годов

*Немо*
Блинннн, растравили душу на ночь глядя )))

мне тоже нравились, с некоторым опытом это проходит :)
Не сделать из дешевых динамиков хорошей акустики, увы... Фазолинейные еще ничего, но до хороших колонок им очень далеко.Какие головы дорого продают на ебей, кроме ТАД ?Делайте выводы, может диатоны, коралы , онкио кобальтовые.Технарей нету

Георг, удачи в выборе...джапан так джапан, дело хозяйское,тока зря, море усилов хороших

вот музыкальный усилок, был у меня
http://search.ebay.de/telefunken-ta-750_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40QQsatitleZtelefunkenQ20taQ2d750­

Спасибо за пожелания
То, что не цена решает, я уже убедился.
Для моих ушей лучше всего сейчас звучит сочетание у одного моего приятеля, которое он приобрел за бесценок. Усилок винтажный RISING, колонки TECHNICS от какого-то муз центра и сидюк Сони )))

этот усил, и  колонки функена TL, и выкинет приятель свой сетап, все рядом и недорого

Цитата
Для моих ушей лучше всего сейчас звучит
-очень точно и грамотно, именно с тчк.зр. аудио, построенная фраза.
Респект!
Слова "моих" и "сейчас" тут ключевые.
И не важно, что там на самом деле "звучит"!
Многие люди, пишущие об аудио, "забывают" об этом: то ли второпях, то ли по глупости.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

многих людей, пишущих об аудио устраивает тот уровень, какой есть, а есть выше, а интересно это или нет - личное дело каждого, дело не в уме или его отсутствии, это просто увлечение, и не самое плохое, Немо , хватит демагогии, лучше в виниле про цыфру, все веселей :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)