Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как переправить усилитель из Украины в Израиль?

Был на Украине и познакомился с ребятами, которые делают  проф. усилители, преды, микшеры и др. проф. оборудование.Хочу получить пробные экземпляры, но почта такое оборудование не пересылает. Может кто-нибудь сталкивался с пересылками подобного рода и знает фирмы, которые этим занимаются. Заранее благодарен.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

То-есть "почта такое оборудование не пересылает" ?
Почта пересылает все, обычно до 30кг весом. Если больше - курьерскими службами. Вопрос стоимости, конечно... Плюс про таможенные сборы не забывайте.
Вполне может дороже обойтись, чем сама вещь.

Cпасибо за ответ. Вот эти курьерские службы меня и интересуют. Ведь получают же ребята аппараты из США , из Европы. Просто я с этим не сталкивался и таких фирм , делающих пересылки,  не знаю. А про стоимость и налоги  - это ясно, никуда не денешься.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Чего-то не густо с ответами, наверное все выборами заняты. Надо извениться, что отвлекаю...

Богдан Ткачук, чем обижаться - не проще ли зайти на сайт этих самых служб - сюда, например:
http://www.ups.com/
http://www.fedex.com/
и получить инфу из первых рук? Тем более что там вполне заинтересованы вам ее предоставить.

Сергей! Ни в коем случае не обижаюсь и спасибо за подсказку. Может ещё кто-нить знает кого-нить?

Богдан, вы чего еще хотите услышать-то? Вам осталось только самому зайти на сайты этих компаний и рассчитать стоимость доставки, калькуляторы там, как правило, есть. Если что, просто позвонить туда.
Затем связаться с таможенной службой Израиля и выяснить у них размер пошлин. Все.
P.S. Приготовтесь - дешего не будет.

Цитата
Может ещё кто-нить знает кого-нить?
УкрПочта работает с EMS, с недеЦЦкими тарифами:
http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=EMSprice.html

Спасибо всем за информацию.

Измерительную технику например осцил, через аэропорт непускают категорически,когда знакомые летели нап ПМЖ вИзраиль-почта и таможня лютуе
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)