Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

Адр. Иванов

Я понял - это всего лишь жаба за вас говорит.

// Вот типичный подход торгаша - заплатаить 3 копейки и требовать чтобы угол был 90 градусов.

Антон, я тебя конечно, уважаю..

но прямой угол- он ПРОСТО и есть- 90град.. даже и ТРЕХ копушек платить НЕ надо!!)))

>но прямой угол- он ПРОСТО и есть- 90град.. даже и ТРЕХ копушек платить НЕ надо!!)))

Я не уверен, что те таджики, которые строят квартиры, в курсе :)))

84.
Привет Костя!
Думаю что у современного усилителя должно быть не менее 5-ти RCA-входов. А лучше больше. Благо задняя панель усилителя  (макета по крайней мере) большая и позволит поставить много пар гнезд. Аппаратуры у людей сейчас много и делать усь с 3-мя входами только потому что у какого-то аудиофила всего один источник звука - просто смешно. Напроимер у меня сейчас 6 источников звука - винил, CD, DVD, стерео-видак S-VHS, аудиовыход компа и кассетник. А усилитель "Фианит" имеет только 4 входа. Да и то Олега пришлось уламывать чтоб он мне 4 входа поставил, а не 3, как он задумывал изначально. В итоге чтобы послушать кассетник к примеру - надо от усилителя что-то отключать, а потом снова включать обратно. Что утомительно и неудобно. И такая ситуация у многих, я уверен. У моего брата, например, источников сигнала еще больше.
По поводу открытого или закрытого дизайна - Думаю что лучше закрытый. Две причины - у 6П45С аноды сверху. Кто хоть раз попадал под анодное напряжение - меня поймет. Меня пару раз долбало, когда я открывал отключенный от сети усилитель и забывал разрядить конденсаторы БП. Вторая причина - лампы у этого усилителя сзади. Спереди блок питания и вых. трансы. Какой смысл делать открытый дизайн, если у стоящего в стойке усилителя только морду видно? Или же делать усилитель, схожий по внешности с одним из усилителей Art-Audio на 6С33С, у которого была металлическая морда и открытый верх. Но ИМХО - в таком случае лучше сделать закрытый дизайн, а тем кто хочет видеть лампы - наделать побольше дырочек в верхней крышке, чтоб через них были лампы видны. Так у Стародубцева сделано. )))

Цитата
>но прямой угол- он ПРОСТО и есть- 90град.. даже и ТРЕХ копушек платить НЕ надо!!)))
Я не уверен, что те таджики, которые строят квартиры, в курсе :)))
O"Pain прав, наивно думать, что за 3 копейки можно получить 90 гр., даже обозначив это в контракте. "Экономный" лох платит по-сто-ян-но!

Костя,главное думайте как минимизировать цену,иначе этот усилитель постигнет судьба вашего корректора,который ,наверное, не плохо бы продавался при цене 500.По 1000 его даже никто обсуждать не хочет.Либо  нужен будет человек типа А.Клячина способный к грамотной разводке,вы для такого слишком,если так можно выразиться,порядочны.

олег грачев

Товарищ, вы не советуйте глупостей. При низкой цене, его постигнет участь тульского АртАудио. За пару месяцев, все желающи заполучить халявыный ламповый усилитель переведутся, а желающих купить серьёзный продукт за таку цену не найдётся - они в его сторону просто не взглянут.
Хорошая вещь должна иметь правильное ценовое позиционирование. Т.е. здесь она долджна стоить столько же, сколько стоят её прямые качественные конкуренты в стране производителя.
В хорошую вещь вложено много труда физического и много лет умственного. Мало стоить она не может.
Нормальная цена ламповика пуш-пульного 2x100 Вт - 6000 баксов, при условии его высочайшего качества и соотвествующей комплектухе (как минимум - трансы Тango или если свои, то ощутимо лучше; разъёмы WBT, конденсаторы Jensen, регуляторы ALPS или лучше, фирменные лампы - никакого совка).
Если детали простые, а качество высокое, цена может находится в пределах 2.000...3.000 у.е.
Если цена ниже - это говорит только о низком качестве продукта.
Тот же АртАудио звука так и не имел и не имеет.

Цитата
Товарищ, вы не советуйте глупостей.
Да, Олег, не лезте. Умные вещи тут советут один Антон. Он получил патент на истину. Вместо патента на торговлю. Он же успешно реализует свою продукцию по 7000$, очередь стоит. Кому как ни ему знать сколько что должно стоить.

Цитата
- никакого совка).
Три поста назад Антон слезно призывал поддержать отечественное:)))

Вы не въедете никак - человек бизнес нормальный хочет делать.По-нормальной цене 6000 баксов можно продавать пару штук в год отдавая всю маржу на рекламу.

Цитата
Вы не въедете никак - человек бизнес нормальный хочет делать.
Тогда лучший совет - вообще с хай-эндом не связываться:))
Цитата
По-нормальной цене 6000 баксов можно продавать пару штук в год
Вы уверены, что хотя бы две штуки по 6000$ продадите?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)