// Одна только пара Танговских трансов (и даже не на 100 Вт) будет стоить 1000 евров.
Антон, ну не барщи.. я же их вижу на Яхе.. регулярно!!))
Антон, ну не барщи.. я же их вижу на Яхе.. регулярно!!))
|
25-11-2006 22:12:22
// Одна только пара Танговских трансов (и даже не на 100 Вт) будет стоить 1000 евров.
Антон, ну не барщи.. я же их вижу на Яхе.. регулярно!!)) |
|
|
|
|
|
25-11-2006 23:29:15
|
|||
|
|
|
|
25-11-2006 23:31:23
|
|||
|
|
|
|
25-11-2006 23:41:19
Если русские не могут делать прямой угол, то уж усилители тем более не дано. О чём тогда речь? Вперед за таджикским аудио! p.s. Леонид, а ты случайно не таджик? |
|||
|
|
|
|
26-11-2006 00:53:27
|
|||
|
|
|
|
26-11-2006 00:53:37
LeForte
Я говорю не о сертификатах на производство, а о сертификатах на конкретную продукцию. Если у тебя нет сертификата на усилитель выданный в Европе, штатах, Японии и в других местах, то сертификация производится по полной программе. Если есть, то делаются заверенные переводы, еще кое какие формальности и оплаты и наш сертификат на руках. Правда и наш сертификат, если его сразу оформить по европейским нормам, принимают в Европе и легко превращают в европейский. Сергей Павлов Я так же думал, что 6 надо, правда задумывался о паре балансных. Да, из-за анодного вывода наверху 45-й, делать открытый дизайн очень рискованно. Олег Грачев На счет корректора, это Вы зря. Он продается вполне успешно. Просто так получается, что берут его только послушав. С другой стороны мне это понятно, нет у меня еще такого имени, что бы брали не глядя. Иван Иванов На счет того, что 99% возьмут кинотеатр в коробке, соглашусь. Мы здесь все олицетворяем оставшийся 1%. Но и это не мало. По поводу производства здесь. У нас не создают условий для этого. Страна сидит на нефтяной игле и развивать условия для промышленности не будет. Потому, что делать это должны чиновники, а такие действия – риск, риск карьеры. Зачем рисковать, если итак денег в стране достаточно. Я живу в этих условиях и обязан их принимать как данность. Если не использовать производственные возможности Китая, то вылетишь в трубу. А о том, что это плохо и подрывает отечественную экономику, пожалуйста, расскажите правительству. А что здесь перемалывать впустую, все равно ни чего не изменится. Я, все же, прихожу к тому, что надо селектор входов и регулятор громкости ставить релейные. Поясню. Заказ корпусов – дело серьезное. Так мы сможет сделать один исходный конструктив для различных моделей усилителей. Например так поступает ВАТ. |
|
|
|
|
|
26-11-2006 01:31:06
|
||||
|
|
|
|||