Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

//  Одна только пара Танговских трансов (и даже не на 100 Вт) будет стоить 1000 евров.

Антон, ну не барщи.. я же их вижу на Яхе.. регулярно!!))

120/

Cебестоимость хорошего уся в моноблоках на Тангах, Тамурах, Блэк гейтах, Дженсен и т.д. - 2000 - 2500 у.е. как ни крути.  
Если для себя родного не жопиться и покупать хорошую комплектуху.
Может и дороже, тут вопрос дизайна, коробки, что будешь делать и как договоришься, со столяром, токарем, фрезеровщиком и т.д.

НЭМ делает дешевле, но рубит железо и делает великолепные трансы (имея в собственности цех со станками), это не в Торэле заказывать, что позволяет на тангах сэкономить, в остальном также...

Примеры (шансов Денсен, Аркам, НАД, Аудиолаб,  Брайстон, Праймаер, Рестек, Аккуфайс и т.д. и т.п - не оставляют никаких) отслушано мною пристально, с первых аккордов все ясно и на СД и на виниле:

http://jensen-onken.narod.ru/np.html

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_tubeuser

на 0
цитата:.. думаете, есть ли спрос на такие усилители, будучи они произведены в нормальном конструктиве (например в корпусах изготовленных в Китае)? Если нужен, то какие нужны входы, например 2 XLR и 4 RCA? Сейчас он заточен под нагрузку 4-8 Ом. Нужен ли пульт ДУ? Скорее всего да.
Прошу высказываться по сути вопроса и не расплываться мыслью по древу :-)

Ответ:

№1.  Сами подумайте кто вообще сейчас  согласен выложить даже 1500 баков за стереоусилитель, а тем более ламповый. Последний (ламповый)  думается  в глазах  более 99% покупателей вообще ассоциируется с техникой начала 20-го века типа ПАТЕФОН и гарантирующий постоянный геморой с подбором акустики, заменой  и подбором ламп... и т.п.
Эти самые 99% лучше возьмут все в одной коробке с 5-ю колонками+ресивером+ДВД+.........

2.  Оставшийся 1% (смотри №1)  мне думается можно распределить так:
-- от 1 до 5% возможно и купят Ваш усилитель
-- остальные ~95% послушают и скажут, что за такие бабки ...Я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ!!!!

Поэтому если вы согласны с мнением потенциального покупателя, которой на данный момент хочет купить усилитель за 3К, то вы легко можете подсчитать СПРОС на предложенную продукцию.  

Цитата
Вот типичный подход торгаша - заплатаить 3 копейки и требовать чтобы угол был 90 градусов.
В этой стране ни за какие деньги не сделают 90. Природа не дала, сколько не плати.
Цитата
50 долларов отданных за китайский ресивер в китае - это потерянные рабочие места для нескольких тысяч человек здесь в России
Вот типичный подход рядового росхайэндщика, нихрена не понмающего в экономике и бизнесе.

Адр.Иванов - "экономический патриотизм" ... улыбнуло, хороший термин. Его пропагандируют в основном нищие, и только до тех пор пока им самим не потребуется что-то приобрести. Вот тут их патриотизм как ветром сдувает.

Цитата
А у меня и таких как я - будет и именно здесь
Повзрослеешь, может чего поймешь. Хотя судя по упертости - вряд ли. Русскую историю поизучай для начала.

[small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:37[/small]

Цитата
- никакого совка).
Три поста назад Антон слезно призывал поддержать отечественное:)))
ПЯТЬ баллов!

Цитата
Я не уверен, что те таджики, которые строят квартиры, в курсе :)))
Они как раз делают ровно 90 градусов, и за копейки. Русские руки так не могут ни за какие деньги - не дано природой.

Цитата
Русские руки так не могут ни за какие деньги - не дано природой.

Если русские не могут делать прямой угол, то уж усилители тем более не дано. О чём тогда речь? Вперед за таджикским аудио!

p.s. Леонид, а ты случайно не таджик? :))

Цитата
ты случайно не таджик? :))
надо проверить родословную :))

LeForte
Я говорю не о сертификатах на производство, а о сертификатах на конкретную продукцию. Если у тебя нет сертификата на усилитель выданный в Европе, штатах, Японии и в других местах, то сертификация производится по полной программе. Если есть, то делаются заверенные переводы, еще кое какие формальности и оплаты и наш сертификат на руках.
Правда и наш сертификат, если его сразу оформить по европейским нормам, принимают в Европе и легко превращают в европейский.

Сергей Павлов
Я так же думал, что 6 надо, правда задумывался о паре балансных. Да, из-за анодного вывода наверху 45-й, делать открытый дизайн очень рискованно.

Олег Грачев
На счет корректора, это Вы зря. Он продается вполне успешно. Просто так получается, что берут его только послушав. С другой стороны мне это понятно, нет у меня еще такого имени, что бы брали не глядя.

Иван Иванов
На счет того, что 99% возьмут кинотеатр в коробке, соглашусь. Мы здесь все олицетворяем оставшийся 1%. Но и это не мало.

По поводу производства здесь. У нас не создают условий для этого. Страна сидит на нефтяной игле и развивать условия для промышленности не будет. Потому, что делать это должны чиновники, а такие действия – риск, риск карьеры. Зачем рисковать, если итак денег в стране достаточно. Я живу в этих условиях и обязан их принимать как данность. Если не использовать производственные возможности Китая, то вылетишь в трубу. А о том, что это плохо и подрывает отечественную экономику, пожалуйста, расскажите правительству. А что здесь перемалывать впустую, все равно ни чего не изменится.

Я, все же, прихожу к тому, что надо селектор входов и регулятор громкости ставить релейные. Поясню. Заказ корпусов – дело серьезное. Так мы сможет сделать один исходный конструктив для различных моделей усилителей. Например так поступает ВАТ.

Цитата
Я говорю не о сертификатах на производство, а о сертификатах на конкретную продукцию
С ними то же самое.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)