Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

>А для вас ,персонально,не иначе как Кондо ваял.

Я сам себе и Кондо и Сисидо в одном лице:)

>Антон, ну не барщи.. я же их вижу на Яхе.. регулярно!!))

А это московские цены на новые трансы. БУ в Японии могут быть раза в 4 дешевле.

>В этой стране ни за какие деньги не сделают 90. Природа не дала, сколько не плати.

Что за отношение к людям? С таким отношением нужно валить в какой-нибудь Израиль или США и нефиг сидеть здесь и бухтеть на местных.

>Вот типичный подход рядового росхайэндщика, нихрена не понмающего в экономике и бизнесе.

Вот отношение надменного торгаша, считающего, что он что-то понимает в экономике и бизнесе.

Всегда думал, что проще договориться 2-м людям когда один из них умеет делать а другой продавать для достижения целостности, чем научить друг друга :))))
Выходит что не так :))

>Всегда думал, что проще договориться 2-м людям когда один из них умеет делать а другой продавать для достижения целостности, чем научить друг друга :))))
Выходит что не так :))

Просто я считаю, что торгашей разбаловал Китай. Накрутки 1000%, магазинные накрутки - 100%. Куда это годится?
При этом торговля - самое простое дело.
Толи дело раньше. Магазин накручивает макисмум 20%, оптовики вообще работают за 5..10.
Зажрались, одним словом.

Рынок всех по местам расставит.
Вы считаете, что лучше знаете как и по чем продать, делайте это. Только успеха можно пожелать.
Хорошему мелкосерийному производству всегда есть место. Может через какое-то время продавцы к Вам сами в очередь высроятся, а может Вы поумерете аппетит и договоритесь с продавцами, жизнь покажет.
Сейчас-то рано копья ломать.

>Рынок всех по местам расставит.

Я не верю в рынок. В современном мире рынок не работает. Рулят корпорации и монополии.

> а может Вы поумерете аппетит и договоритесь с продавцами, жизнь покажет.

Так я вынужден расчитывать на их накрутки, на их аппетит. Вряд ли они его поумерят. Разве что, введут таки 90% налог на прибыль (а лучше все 100% налог на сверхприбыль, потому как ни одно предприятие после выплаты зарплат, учёта аммортизации и разумных вложений в расширение не должно иметь никакой прибыли), как ему и положено быть в нормальном развитом обществе.

:))
Вы можете не верить в гравитацию, но смею заверить, что если стоять под кирпичем падающим с высоты, с непокрытой головой, то как минимум, черепно-мозговая Вам гарантирована.
Никоим образом не хочу обидеть, тем более повлиять на скорейший запуск отечественного мелкосерийного производства.
С уважением,
Сергей.

>Вы можете не верить в гравитацию, но смею заверить, что если стоять под кирпичем падающим с высоты, с непокрытой головой, то как минимум, черепно-мозговая Вам гарантирована.

Хороший пример. Энштейн, вот, тоже не поверил в гравитацию - решил, что это следствие совсем иных процессов.
Так и тут. Действие рыночных законов в определённой сфере, в определённое время вовсе не означает, что есть какой-то рынок, и что он строго подчиняется определённым правилам.

на 121
Цитата :"...Примеры (шансов Денсен, Аркам, НАД, Аудиолаб, Брайстон, Праймаер, Рестек, Аккуфайс и т.д. и т.п - не оставляют никаких) отслушано мною пристально, с первых аккордов все ясно и на СД и на виниле"

Вопрос: Так что Вы в своем Accuphase 530  уже разочаровались? Тогда я у Вас его беру  подешевле чем он Вам достался.  

На 138.
Аккуфайс меня устраивает и брался под Дины. Самый раз.
В другую не основную систему, он такой, какой я и ждал получить и получил. Красивый мощный, аудиофильский аппарат.  Так что он мне нужен.

Но на чутьевой акустике, указанные мной выше ламповики, большинству камням, в том числе Акку шанса не оставляют. Совершенно другой тональный баланс.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)