Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

Цитата
... можно дохлых :)) Вот потом будут темы на форуме по подбору этих ламп и их влиянию на звук :)))
Так они и в правду будут влиять ;-)
Эстетические параметры усилителя влияют на его восприятие, а значит, и на звук!

Цитата
Или сетку поставьте как в Клячинской хлебнице
не могу я на это смотреть, лучше что-то со стеклом мутить.

Цитата
Или сетку поставьте как в Клячинской хлебнице
не могу я на это смотреть, лучше что-то со стеклом мутить.

Сделайте индивидуальные сетки для каждой лампы типа превернутых стаканчиков. Выглядит до невозможности круто.

А общая решетка хреново смотрится. Как будто суд под председательством Васьки Волгодского лампы приговорил.

Извините за офф. Эндрю, как у тебя с ремонтом? Когда новоселье? Я не с тем что в гости напрашиваюсь, а из-за сочувствия - когда отмучаешься то? :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

( На 45-х с открытым дизайном проблемки есть. У них вывод анода сверху, а на нем почти до киловольта бывает.)

Один из возможных вариантов закрытого дизайна, но лампы видны. Видел в живую , очень хорошо смотрится.

http://tvoimag.ru/cadanz-v88-p-4051.html

Приговорил не приговорил,а 250вт тепла рассеять, когда на баллоне 230 градусов-ну йо нафик!пускай ужо по караулом общим сидят!

off//

Новоселье под Новый год. Переезжать буду без розеток и выключателей. Остались штучные отделочные работы, которые нельзя делать массовым порядком - "хай-энд":)))).

Ну и всякие мелочи. Типа того, что часть комнат будет стоять без дверей, которые еще не приехали из Москвы, лампочки Ильича вместо светильников и прочие "радости новосела". Мебели вообще никакой нет. Буду музыку слушать сидя на коробке с дисками.:)))

Тем не менее буду вселяться. В КдП надо монтировать полки под диски, жалюзи и пару рассеивателей, а то после наклейки малярного холста появились небольшие отражения. Со звукопоглощением я закончил (покой соседей и НЧ), пора переходить к рассеиванию.

Эндрю, наконец-то. :-)) Желаю побыстрее въехать и обжиться на новом месте! И как можно безпроблемнее пройти этот остаток пути.

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:40[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Спасибо, Толя!

Эндрю, самое опасное в данной ситуации - расслабиться. Чревато затягиванием этого "окончательного" этапа надолго :)) Так что поднапрягись и закончи всё не откладывая. Желаю тебе счастья во всех смыслах на новом месте.

Лёня, спасибо!

Затягивать не получится - запинаться о коробки, забитые дисками - это сомнительное удовольствие. Я со спецом их в дверной проход поставлю.:)))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)