Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

В отличие, от транзисторной техники, в ламповой нет разницы между рынком винтажа и новой продукции - их объёмы сопоставимы и очень сильно пересекаются.
Там существует очень большое пристрастие к лейблам.

Как всегда ,пока у нас бла бла бла китайцы уже полмира своей лампой завалили и делают хорошие деньги.По поводу цены и спроса обратите внимание на количество самодельщиков,основная масса занимается этим по финансовым причинам.А если усилитель удачный вы его совком не портите, а делайте целиком в Китае.

Цитата
. Вы же не думаете, что человек, который бы купил увеселитель за 1500 не купит его за 2200? Это практическм одна ценовая категория.
[тенет руку] Я, я - такой человек (который за 1500-1700 подумает, а за 2200 не купит точно)!

Кстати,надо ему имя хорошее придумать,а то ФИАНИТ ,АНТРАЦИТ...так в совке почтовые ящики в оборонке называли.

С моррдой порошковое покрытие совсем не катит. У меня сейчас оно и больше не хочу. Перед хим покрытием надо делать еще механообработку и нанесение надписей. Все вместе не нашлось. А по частям получается очень дорого.

Цитата
Пульт ламповому усилителю противопоказан. У потребителей ламповой техники другой менталитет. Покупатели хотят классику, в которую можно, со временем, воткнуть раритетных лампочек. Где вы возьмёте раритетные 45-е?
Мы нескольк о дургом ламповом потребителе говорим. Есть такие, кому не нужен раритет и нужны удобства. Причем таких немало.

Цитата
Нормальной частотки на торе не будет
Что такое нормальной? 15-100К - это нормально?

Цитата
Один хочет халявы, ему 1500 будет много.
Другой хочет звука - ему что 1500, что 15.000, но его ещё нужно убедить, что этот звук его.
Есть и третьи, мы их видели :-)

Цитата
Не забывайте, что ваш главный и реальный конкурент - БУ ламповое старьё
Не в этом проекте. Уже не раз были обращения от желающих иметь ламповый усилитель в домашнем кинотеатре. Ему было пофиг до типов ламп, нужна только была мощь от 100Вт на канал.

Цитата
... и попали точняком в СА-2 :))) плохо искали ..
Не совсем. Есть группа клиентов, которые хотят только лампы и слушать транзисторы не хотят, на скольк бы они не были хороши.

Цитата
Представьте что ВВК начнет выпускать хиенд. Представили? :)))
Они хорошо понимают, что бренд ВВК под это подходит, сделают другой...

Цитата
Антон правильно заметил - китайцы в лампе не конкуренты россиянам на российском рынке. Другой контингент покупателей.
Ой не скажи, китайские ламповики продаются все больше и больше, уже больше чем отечественные. :-(

Цитата
Кстати,надо ему имя хорошее придумать,а то ФИАНИТ ,АНТРАЦИТ...так в совке почтовые ящики в оборонке называли.
Ну вот, хоть конкурс объявляй на хорошее название :-)

Константин,а может вам грамотный опрос населения провести?

Цитата
Константин,а может вам грамотный опрос населения провести?
Это как? А то, что сейчас происходит, нельзя назвать опросом? Я как раз и рассчитываю на происходящее обсуждение :-)

>С моррдой порошковое покрытие совсем не катит. У меня сейчас оно и больше не хочу.

Порошковое покрытие бывает очень разное от грубой шагрени до абсолютно роной зеркальной поверхности.

> Перед хим покрытием надо делать еще механообработку и нанесение надписей. Все вместе не нашлось. А по частям получается очень дорого.

Вместе и не бывает. Со шлифовкой проблем нет. Надписи отдельно, химия отдельно.

> Есть такие, кому не нужен раритет и нужны удобства.

Им ламповики не нужны.

>Что такое нормальной? 15-100К - это нормально?

На 1 мВт без нагрузки и без заземления вторички - спасибо не надо.

> Уже не раз были обращения от желающих иметь ламповый усилитель в домашнем кинотеатре. Ему было пофиг до типов ламп, нужна только была мощь от 100Вт на канал.

Отсутсвие на рынке подобных изделий говорит лишь об одном - потребителей на такой товар нет.

>Ой не скажи, китайские ламповики продаются все больше и больше, уже больше чем отечественные. :-(

Причина тут только одна - отсутсвие наших вообще. И не думайте, что их продаётся много. Они, конечно, продаются все, которые привезены, но привозится их крайне мало.
Рынок ламповых усилителей вообще очень мал.

Цитата
На 1 мВт без нагрузки и без заземления вторички - спасибо не надо.
Не, на полную мощность на номинальной нагрузке.

Цитата
Отсутсвие на рынке подобных изделий говорит лишь об одном - потребителей на такой товар нет.
По нашим сведениям, это и есть незаполненная ниша. :-)

Цитата
Рынок ламповых усилителей вообще очень мал.
Да, но как ни странно, объемы продаж растут, т.е. спрос растет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)