Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

На 38.
Одиночка сделает продукт высочайшего качества, который, с точки зрения большого производства, зачастую серийно неосуществим. Никакие миллионы долларов тут не помогут. Недаром многие зарубежные хай-енд фирмы изготовливают свою продукцию вручную от начала до конца.

Чушь собачья и правда в одном флаконе.
При желании, миллионах долларов вполне на реальном производстве сделать вещь с главным, тем, чего у Вас нет и не будет - повторяемостью.
Другое дело что фирмачам это нах. не надо, как правило, поток маркетинг и т.д.

А теперь немного по поводу оборудования у китайцев - это зачастую устаревшее, фирменное оборудование, снятое с японских, европейских и американских предприятий.

Согласен есть такое, только вот очень быстро учаться модернизируют, меняют и совершенствуют и т.д.

В отличии от Вас мальчика - болтуна-максималиста, с производственными площадями в квартире в Митино, я работал в реальном секторе производства и поставок в крупном химическом холдинге.

в этом году на выставках и в поставках:
- подшипники, крупнейшие стенды и поставки Китай, ZVZ - Cеверо-Западная Подшипниковая компания, Союзплодшипник, Автопромподшипник, Русь подшипник - крупнейшие поставщики со складами под десятки миллионов дружно сели на Китай. Еще целая куча брендов.

- инструмент, из трех павильонов на Пресне, один полностью китайский.

- прокат, труба, чернина и нержавейка - Китай прет и наступает, убивая ценой, на 30 тонн поставки трубы 12Х18Н10Т (пищевка) минимум до 2-х миллионов рублей экономия, при закупке здесь у коммерса и 5-6 если купить там на прямую.

Мне это не нравиться, у меня все б.у. и брендовое.

Но Китай не остановить (Карла Марка в Капитале все как есть давно описал) - остальное пиздеж пустой.

Цитата
Натурал пробовал. С пятиканальным дизайнерским усилком. Кончилось развалом Натурала.
Потому усилитель 2-х канальный, для смешанного использования. Если в большинстве топовых рессиверов использовать вместо фронтовых усилителей внешние хорошие, то на музыке такие системы удовлетворят большую часть потребителей. Вот для такого решения и смотрится.

На 39.
Нет не правда.
Одиночка сделает для себя супер, на дорогой комплектухе и качественно, как хочет - тут согласен, но запустить серийно, с повторяемостью и т.д. без вливаний, произв. площадей - утопия.  
Пример усилители Антона - так несколько штук в месяц лабать.

Однако следует сказать, что дизайн и качество звука вещи разные, макет может убить красивый килобаксовый продукт.

На 41.
Костя вижу Вас на форумах. Вижу, что умный, добрый и порядочный человек.
Этот форум явно не то место, где такие вещи спрашивают, чтоб Вам Васи Вологодские тут отвечали.
Я думаю, Вы сами многократно все лучше местных болтунов (относится не ко всем) знаете.
Проблема любого производителя - сбыт!!!!!!
А сейчас еще есть Китай.

Цитата
Я про SA2.2 - это ламповик.
А я думал про SLA2 :-)

Цитата
Я долго не мог понять, почему у пушпульников на тороидальных выходных трансах такой мерзкий звук. Пока не померял индуктивность и сопротивление первичек разных плеч. Померяйте, весьма поцчительно. Диаметры обмоток плеч разные - откуда симметрии и звуку взяться?
Это плохо сделанные торы. Интересно то, что оборудование в наших торомотательных фирмах способно мотать правильные секционированные торы с высокой симметрией обмоток. Еще, звуковые торы надо мотать не на стандартных тороидальных сердечниках. Нужны другие соотношения габаритов, это так же не является проблемой.

Цитата
42
Мы говорим о продукте или о творчестве?

Цитата
А теперь немного по поводу оборудования у китайцев - это зачастую устаревшее, фирменное оборудование, снятое с японских, европейских и американских предприятий.
Вы правильно написали "зачастую" - научились осторожности:) Но с таким же успехом можно написать: у русских, зачастую, дорогие машины ворованные или б/у из Европы. Доля правды примерно одинаковая.
А огромные фабрики и офисные помещения тоже б/у из Японии?:
http://www.shanling.com/electronic_e.html
Кстати, посмотрите на станки, они не похожи на устаревше-списанные... У вас, надо полагать, оборудование лучше?:)
И давайте так - вы вначале строите производственный комплекс, сравнимый с этим, а потом поговорим о конкуренции. А то смешно, право...

Костя Мусатов, при цене "1-1.5к$" шансы, однозначно, есть. Мне кажется, вашей сильной стороной могла бы стать работа "напрямую", гибкая подстройка звука к вкусам заказчика. Ну знаете - мне понравился звук в принципе, но не хватает, скажем, мясца:)

А при цене 500$ вы вне конкуренции.Лампы можно тырить по подъездам.

>И давайте так - вы вначале строите производственный комплекс, сравнимый с этим, а потом поговорим о конкуренции.

За ваши деньги - любые капризы :))

>А огромные фабрики и офисные помещения тоже б/у из Японии?

Огромные фабрики и офисные помещения ничего не стоят.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)