Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

>При желании, миллионах долларов вполне на реальном производстве сделать вещь с главным, тем, чего у Вас нет и не будет - повторяемостью

У меня повторяемость 100%. Хотите верьте - хотите нет. Я же не китайский крестьянин.

>Но Китай не остановить

Зарплаты подрастут - сам остановится. Кому будет нужен китайский товар с европейской ценой?

Цитата
У китайских разработок нет культуры звука. Пока во всяком случае.
Вот тоже интересное заявление. А почему ей там не быть, собственно? Образование там вполне на уровне, из полутора миллиардов, думаете, талантливых инженеров не найдется, все здесь обретаются?:)
Да нет,я говорил о ЗВУКЕ, не о технике. Разные вещи.

Цитата
ЛеФорте, а кто тогда конкурент "россиянам на российском рынке"? Кондо чтоль?:))
Имел в виду, что клиенты российских самодельщиков - особый народ. Потому что продукт особый - внешнего вида никакого обычно, все отваливаетсыя и гремит, мануала нет, равно как и упаковки, не говоря о зачаточном сервисе. Зато есть звук. Клиенты на такой продукт особые. Я это имел в виду.

>Потому что продукт особый - внешнего вида никакого обычно, все отваливаетсыя и гремит, мануала нет, равно как и упаковки, не говоря о зачаточном сервисе.

Тоже, что со всем мелкосерийным хай-ендом, в особенности ламповым.

Цитата
Огромные фабрики и офисные помещения ничего не стоят.
Ты сам-то веришь в то что говришь? :)))
Цитата
Зарплаты подрастут
лет через 25. За это время уже никто на европейские товары смотреть не будет. Точнее такого понятия не будет.

Цитата
Тоже, что со всем мелкосерийным хай-ендом, в особенности ламповым.
только не с китайским.

>Ты сам-то веришь в то что говришь? :)))

Земля обойдётся дороже строительства  современных производственных корпусов. Проектыв типовые, материал - сендвич (жестянка+пенопласт), вложения только в объёмы.

>лет через 25. За это время уже никто на европейские товары смотреть не будет. Точнее такого понятия не будет.

Если исчезнут европейские товары, то исчезнут и потребители китайских товаров. Кому они их будут продавать?

>только не с китайским.

Не существует китайского хай-енда. И никогда не будет. Они просто не в состоянии осознать что это такое.
Дорогая китайская продукция имеет нулевую надёжность, полное отсутсвие сервиса, нулевую технологичность и минусовое качество.
Весь её внешний вид основан на отделке поверхностей.
Даже в самых дорогих устроствах "шурупы забиты молотком".

[small]Отредактировано: 25-11-2006, 00:28[/small]

Вы видели китайский Ролекс? Это - квинтэссенция китайского хай-енда. С трёх метров, невооружённым взглядом непроофессионал от настоящего не отличит.
А при ближайшем рассмотрении там даже маленькие стрелки просто приклеены к циферблату.

|Костя Мусатов, при цене "1-1.5к$" шансы, однозначно, есть.
Думаю,что так.
|Мне кажется, вашей сильной стороной могла бы стать работа "напрямую", гибкая подстройка звука к вкусам заказчика. Ну знаете - мне понравился звук в принципе, но не хватает, скажем, мясца:)
А вот это 100%!

Цитата
Не существует китайского хай-енда. И никогда не будет. Они просто не в состоянии осознать что это такое.
Вы путаете китайцев с африканскими племенами. Китайской культуре тысячи лет.

|Вы видели китайский Ролекс? Это - квинтэссенция китайского хай-енда. С трёх метров, невооружённым взглядом непроофессионал от настоящего не отличит.
А при ближайшем рассмотрении там даже маленькие стрелки просто приклеены к циферблату.
А то!Видели и не раз.Но есть и другая сторона - к примеру,Винсент Артема Арта.И от этого никуда не уйти...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)