Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

>но позволяет себе наговаривать на продукцию других производителей и брендов

Я же уже говорил, что не продавец, потому могу говорить про любую аппаратуру то, что действительно о ней считаю, а не то, что позволит мне её больше продать.

Для меня полная загадка, как получают сертификаты на ламповые усилители с открытым верхом, а ля Каин 88. Для продаж через магазины надо пройти сертификацию. Нам такое не пропустят, не соответствет мерам безопасности. Ребенок может получить ожег от ламп, может случайно их разбить и получить удар током.  Зато на буржуйские (в т.ч. Китайские) изделия сертификаты дают автоматом, не глядя.

Цитата
30, наверное
Это уже слишком.

52$. При этом 50$ - себестоимость по деталям и материалам, а 2$ - работа по сборке и упаковке. Накладных - 0.

Как думаете, если производить здесь, сколько запросят?

>Для меня полная загадка, как получают сертификаты на ламповые усилители с открытым верхом, а ля Каин 88.

А как получают сертификаты на утюги?

>Нам такое не пропустят, не соответствет мерам безопасности.

Пропустят. Все усилители Алекс в т.ч. и ламповые и с открытым верхом сертифицированы.

>Как думаете, если производить здесь, сколько запросят?

В каких количествах? В сопоставимых с ихними (не закупочными, а производственными), я думаю, будет не больше 60..70.

Цитата
Пропустят. Все усилители Алекс в т.ч. и ламповые и с открытым верхом сертифицированы
Это не наши усилители, а американские, произведенные в Китае. Сертификат от туда и у нас просто подтвержденный без тестирования.

Цитата
В каких количествах? В сопоставимых с ихними (не закупочными, а производственными), я думаю, будет не больше 60..70.
К сожалению, нет. Будет 100-150 и с ужасным качеством. Дешевле не смогут, не те экономические условия.

51

Цитата
Да нет,я говорил о ЗВУКЕ, не о технике. Разные вещи.
Так и я о звуке. Там хватает музыкантов, оркестров, композиторов. Почему не быть людям, способным сделать приличный звук? И они уже есть, судя по продукции, скажем, Опера-аудио и Шанлинг. Шанлинг, кстати, имеет сейчас большие продажи в Японии. Несмотря на то, что их сасд проигрыватель стоит там дороже, чем где угодно - что-то около 4000$( Видимо, из-за огромных японских пошлин). А в Японии за эти деньги можно на вторичном рынке такого монстра подобрать...
Можно считать, что японцы ничего не понимают в звуке тоже, вообще никто ничего, кроме нас, не понимает, но ... ни одна серьезная хай-фай выставка в мире не обходится без китайских компаний, а наши где? Рядятся на форумах с презрительно оттопыренной губой ( Костя, к вам никоем образом не относится)?

Цитата
Имел в виду, что клиенты российских самодельщиков - особый народ. Потому что продукт особый - внешнего вида никакого обычно, все отваливаетсыя и гремит, мануала нет, равно как и упаковки, не говоря о зачаточном сервисе. Зато есть звук. Клиенты на такой продукт особые. Я это имел в виду.
Клиентов на такую родукцию всегда будет считанные единицы. Бизнесом это назвать трудно. Кустарное производство. И уж никак не конкуренты китайским корпорациям, здесь вы правы.

Цитата
Вы путаете китайцев с африканскими племенами. Китайской культуре тысячи лет.
Он не путает, он об этом просто не знает. Он больше по технике:)
К слову, у многих африканских "племен" с культурой тоже все в порядке. У африканской корневой музыки уж точно.

>Это не наши усилители, а американские, произведенные в Китае. Сертификат от туда и у нас просто подтвержденный без тестирования.

Это не просто наши усилители. Ламповые усилители Алекс разрабатывал лично я и делал. И сертифицировали их здесь.

>К сожалению, нет. Будет 100-150 и с ужасным качеством. Дешевле не смогут, не те экономические условия.

Я же говорю, что в их объёмах можно. Не 200 шт., а 10.000 шт.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)