Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Нужен ли рынку такой усилитель?

>Клиентов на такую родукцию всегда будет считанные единицы.

Клиентов будет ровно столько сколько произведено продукции. Никакой самодельщик не сможет насытить рынок своей продукцией.

78

А сколько, по-вашему, нашей культуре? Все эти разговоры о кльтуре  -  бред.

50 долларов отданных за китайский ресивер в китае - это потерянные рабочие места для нескольких тысяч человек здесь в России.
А если посмотреть на весь объём китайских товаров у нас на рынке - это уже несколько миллионов отобранных у нас рабочих мест.
До тех пор, пока наши торгаши не поймут, что деньги, которые они вывозят из страны, они воруют из карманов своих собственных покупателей, у нас не будет собственного производства.
Слава богу, у нас ещё есть нефть и газ, которые, пока, компенсируют этот отток капиталла. Но компенсируют они это с большим перекосом - деньги идут в карман очень небольшой группы людей. Но эти люди не покупают китайские товары.
Мы не Америка и не можем жить на проценты от ранее розданых напечатанных фантиков.
Кто будет покупать китайские товары завтра, если здесь не платить людям денег за произведённый товар?

Цитата
До тех пор, пока наши торгаши не поймут, что деньги, которые они вывозят из страны, они воруют из карманов своих собственных покупателей, у нас не будет собственного производства.
Прямо в точку!На партсобрание их всех и объяснить им тупым куда деньги возить.

Нет, лучше будем покупать усилители за сем тысяч долларов, где шурупы забиты первым попавшемся предметом под руку, а потом будем пугать ими детей  %)
Главное это деньги пойдут в Российскую экономику..;)...
налоги же будут платиться в полном объеме?

Антон, когда я называл Алекс американской маркой - это юридически. Я знаю, кто реально разрабатывал их и кто производил. Может я и ошибался, думая, что базовый сертификат получен не здесь. Тогда вопрос. А в базовую комплектацию ламповиков с открытым дизайном входит защитная решетка, которую ни кто не ставит?

Еще. Господа, я прошу не превращать эту ветку в бардак :-)

Кто считает, что будущее есть у такого усилителя, выразитесь по следующим вопросам:
1. Сколько и каких входов, по вашему мнению, надо делать
2. Делать открытый дизайн или закрытый, а ля 19"-й
3. Регулятор громкости на переменнике или шаговый на релюшках.

>Главное это деньги пойдут в Российскую экономику..;)...
налоги же будут платиться в полном объеме?

Объясните мне связь первого со вторым.

> Тогда вопрос. А в базовую комплектацию ламповиков с открытым дизайном входит защитная решетка, которую ни кто не ставит?

Неа. Хотя возможность была.

>1. Сколько и каких входов, по вашему мнению, надо делать

3 RCA, 1 баланс - для понтов.

>2. Делать открытый дизайн или закрытый, а ля 19"-й

Закрытые ламповики никому не нужны. Потебитель должен видеть лампы - это то ради чего он его покупает.

>3. Регулятор громкости на переменнике или шаговый на релюшках.

Лучше АЛПС поставить и не мучится.

на 0

усил вполне нишевый, но конкурировать придется и по звуку и по внешности много с чем

|>Но Китай не остановить
|
|Зарплаты подрастут - сам остановится. Кому будет нужен |китайский товар с европейской ценой?

Будет нужен, потому что европейского к тому времени не останется...

Цитата
Клиентов будет ровно столько сколько произведено продукции.
Еще одно открытие в экономике. Антон, вы сыпите такими перлами, что скоро я, специально для вас, цитатник заведу.
Цитата
А сколько, по-вашему, нашей культуре?
Сколько есть - все наши. Не надо противопостовлять культуры.
Цитата
Все эти разговоры о кльтуре - бред.
И то верно, культура не транзизстор, чего о ней говорить-то?:)))  

Адр. Иванов

>Еще одно открытие в экономике.

Никаких открытий. Всё логично и понятно. Если вы этого не видите, это не мои проблемы.

>Не надо противопостовлять культуры.

Это не я начал про многотысячелетнюю культуру китайских крестьян.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)